Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 19:07:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из творога  (Прочитано 66051 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2505


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Февраль 2012, 22:34:59 »

*Синичка* вкусные какие фотки!!
а как это пол яйца  Шокирован типа чуть взбить и добавить половину? может перепелиное лучше одно?

Берём 250 граммов нежирного творога
я взяла 400 г пачки по Беллактовского 1%процентного
так все же сколько брать творога? это принципиально? потому как дальше идет пол чайной ложки соды - это на какое количество??
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.