|
AnirI
Гость
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 23:38:26 » |
|
Вот вам собственно тема... как хотели... Отныне.. Ссылки на обсуждение... только сюда... Все остальные темы с ссылками... будут удаляться... без обид... Ах да... и смотрите...что постить будете... особой жестокости и тупости не выкладывайте..... В Путь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 10:29:55 » |
|
 ;DПосмеялась от души.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 15:33:19 » |
|
Зачёт! Всё сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 17:04:06 » |
|
по поводу примет - +1 по поводу выше сказанного: все наглая ложь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 18:43:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2008, 02:10:33 » |
|
А у меня только про презервативы сошлось (водолей) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 16:04:12 » |
|
Одно другому не мешает!!
За Приметы Плюс...
за вышенаписанное - неправды оч много!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luk
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 12:37:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 20:35:02 » |
|
Опа, стабильный стояк 8-) как рад, что я козерог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
А я понял как квадрат угадывает число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Молчо, этот боян уже всем надоел... Это просто матрица 10 порядка, где на главной диаганали расположены загаданые числа... Вот и всё... Сколько бы ты не вычитал состовляющие цифры, всегда попадёшь на главную диагональ... Уже не помню для чего используется это свойство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тож потом понял... Эх, сразу понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Наверное ты что-то неправильно делал... потому что он не угадывает, там может быть только один вариант(каждый раз новый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ремзик... здесь не для рекламы и спама тема сделана... + два поста подряд спама... короч горчичник плюс строгое предупреждение...... Ещё что-то подобное.. и я обойду вторую и третью жёлтые... будет сразу красная... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 09:11:29 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой тут спам? Сами же просите интересные ссылки из инета, вот вам их и дают на тарелочке  Рекламы тоже не вижу. Во всяком случае не видно, чтобы автор был напрямую заинтересован в извлечении дохода из посещения этих сайтов. А вот ссылки на порнушку бы я убрал...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да... тема была создана по просьбе некоторых форумчан... кому данное времяпрепровождение интересно... и других... которым это не интересно.. и которые не хотели видеть кучу тем-клонов... Я её даже в Важные прикрепила... СПЕЦИАЛЬНО.. дабы никто не искал... А ешё было условие... Тема предполагала под собой обмен интересными ссылками.. и их обсуждение... но не в таком же количестве в одной мессаге... плюс следом ещё подобный пост...... Это перебор.. Горчичник снимать не стану...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,это мне друг прислал по аське... Если не трудно,то.... Пожалуйста зайдите по разику и разошлите по контакт листу - чисто мне надо, для поднятия посещаемости, Элвис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|