|
SuLTan
|
уххх сколько слётов то))) некоторые из них ****** 14 - 15 мая, Лида, Гродненская обл., Беларусь Открытие мотосезона 2010 в Лиде2
***** 27 - 29 мая, Брест, Брестская обл., Беларусь ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
хотелось бы попасть на ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011» но пля, с этой сессией я в этом году наверн хер куда съезжу 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
с этой сессией я в этом году наверн хер куда съезжу аналогично, а у меня еще в это время сто пудов будет турслет от универа... а я один на все юрфаке гитарист... без меня не обойдутся...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
по поводу Гродненского слёта... надеюсь там не будет опять КЛЕТКИ для распития бухла и поедания хавчика.....а то на всех форумах засмеивают прошлогодний слёт...аж неприятно и хотелось бы фейс контроль чтобы был...чтобы не пускать всякую гопоту и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
хотелось бы фейс контроль чтобы был...чтобы не пускать всякую гопоту и тд... как это не печально, но не пустят лишь тех, кто деньги не заплатит за вход, а остальные пройдут. Главное, чтоб пьяных не пускали.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
"Bender"
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 19:10:09 от Lager »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
ЭХ!!! скоро уже и ответ 685....................задача наити десять отличии...........кто наидет вход бесплатны
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
ЭХ!!! скоро уже и ответ 685....................задача наити десять отличии...........кто наидет вход бесплатны  так я не рекламирую... а имею в виду что быстрее бы наш Гродненский фест был..... а о дате проведения знаю щё с начала января!!!!! с сайта МОТОБРАТАН!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
так я не рекламирую.. а я предлогаю бесплатныи проход или вьезд на терретория мероприятия если выполните вышеуказанное условие 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
когда отличия искать надо обычно 2 фотки предлагают... отличия чего от чего искать надо?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Женя, это просто разгон.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
когда отличия искать надо обычно 2 фотки предлагают... отличия чего от чего искать надо?
просто месага под номером 697 имела вкладыш с точно такои же инфои шо в ответе 685.................вот я и предложил искать отличия..................но как видно 697 подправили и вторая фотка исчезла..................................................обломался халявныи пропуск на баик фест
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
остановитесь и подумайте "А ГДЕ СДЕСЬ ФЛУД?" Моё сообщение не учитывать...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
НОВОСТИ ПО ФЕСТАМ  21-23 января 2011года - мотофестиваль "Зима-2011" 28-30 января - 3-й Международный зимний мотослёт "Завируха - 2011" DESPERADOS MC 12 марта - Мотоярмарка, г. Минск, IRON BROTHERS MCC 23 апреля - Открытие мотосезона 2010,г.Минск, RACING CLAN 29 апреля - 1 мая - 7ой Международный Мотофестиваль Гродно 2011, NASHORN MCC, Grizzly MCC, ROLLING ANARCHY MCC 7-8 мая - Открытие мотосезона 2010 в г.Лида, Devoid of rights MCC 3-5 июня - Международный мотофестиваль «Волчьи тропы»,г.Бобруйск, Night Wolves MG 1-3 июля - 9-й международный мотофестиваль «Железных братьев», г.Жлобин, IRON BROTHERS MCC 14-17 июня - Мотопробег по Гродненской области «Ведай спадчыну Беларусi», IRON BROTHERS MCC 5-7 августа - Международный мотофестиваль «10-летие Desperados MC», г. Несвиж, DESPERADOS MC 12-14 августа - байк-уикэнд "Пярун 2011", Борисов, LIVE TO RIDE MCC 26-28 августа - 5-й международный мотофестиваль “Лида-2011". DEVOID OF RIGHTS MCC
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
karikatura
|
+1 за хорошие новости)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
спасибо за инфу... очень насыщенный этот год....летом много чего а чего Бреста нету?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зашибись....................завтра же поиду график выходных корректировать.........
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
а чего Бреста нету?? Смеющийся Смеющийся и анархии я не наблюдаю чего то
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Evgeni_M
|
брест последние выходные мая вроде Добавлено: 16 Февраль 2011, 12:51:58
14-17 июня - Мотопробег по Гродненской области «Ведай спадчыну Беларусi», IRON BROTHERS MCC июня или июля? ато предыдущие идёт июлем уже... Добавлено: 16 Февраль 2011, 12:53:59
кстати 15-17 июля Севастополь - я 99% поеду, может будут желающие составить компанию?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Evgeni_M, я хочу, но уверен, что не догоню тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
будем скребать по сусекам  ... севастополь...хочеться очень 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
остаётся только мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Evgeni_M, я хочу, но уверен, что не догоню тебя...  тогда выдвигайся за день................и тогда Евген будет тебя догонять.............. я бы тоже с вами - но на лето отпуск не предусмотрело дирекция
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
кстати 15-17 июля Севастополь - я 99% поеду, может будут желающие составить компанию? На Джике поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, я хочу, но уверен, что не догоню тебя...  да хотел добавить - скорость желательно от 150 км в час кстати 15-17 июля Севастополь - я 99% поеду, может будут желающие составить компанию? На Джике поедешь? ну да а на чём ещё... думаю ехать с ночёвкой - 14 выезд с утра, примерно 1000-1200 проехать и за киевом на трассе в мотеле ночёвка, а потом на легке до севастополя, чтоб у самому интересному попасть - там вся программа 15 в 8 вечера начинаеться...
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Цитата: Evgeni_M от Вчера в 11:39:00кстати 15-17 июля Севастополь - я 99% поеду, может будут желающие составить компанию?На Джике поедешь?ну да а на чём ещё...думаю ехать с ночёвкой - 14 выезд с утра, примерно 1000-1200 проехать и за киевом на трассе в мотеле ночёвка, а потом на легке до севастополя, чтоб у самому интересному попасть - там вся программа 15 в 8 вечера начинаеться... Малайца, только подвески распусти, а то после съезда с трассы "Киев-Одесса" мотик может рассыпатся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 19:10:01 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
о да....дороги в Крыму жесть.... и эти камазы...собирают за собой постоянно целую колонну  тянутся 70))
|
|
|
|
|
|
|
|