дЭвушка_Пихто
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 19:13:48 » |
|
молодой человек воспринимает выходные как отдых... а девушка – как необходимость носиться по всему городу, скупать все, что покупается, в последний момент осознать, что это никакие не туфли, а «блиииииннн, хрень какая-то...», и разрыдаться, пока МЧ не скажет: «Ну давай вот эти, ты ж их не зря пятнадцать раз мерила»… девушка обрадуется, а когда МЧ, узнает, сколько они стоят, у него возникнет дикое желание свалить куда-нибудь в Мядельский район, купить там сруб и завести Глашу, для которой лучший подарок – новое корыто...  а ваще разве это плохо - быть такой повёрнутой на шоппинге? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 19:57:29 » |
|
а ваще разве это плохо - быть такой повёрнутой на шоппинге? :-? вапсче быть повернутым на чем нибудь не считаю нормальным :-/ а шопинг...хм...все девушки любят...просто в большей или меньшей степени  я например, "не лётаю по всему городу, покупая все, что покупается" и вообще в Гродно шопинг меня убивает...но приезжая в туже Варшаву....ухъ, вот тама уже отрываюсь по полной  покупаю много всего и сразу)) вообще, у меня нет необходимости ходить каждую неделю по магазинам, и покупать себе что то новое, предпочитаю ходить реже, но покупать сразу много вещей...  и нифига я не шопоголичка 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 20:33:05 » |
|
а ваще разве это плохо - быть такой повёрнутой на шоппинге? :-? В любви к шопингу нет ничего плохого. Но быть ПОВЕРНУТЫМ/ТОЙ на шопинге - это психическое заболевание. Пару лет назад видел по ящику передачу, посвященную этому вопросу. Есть категория людей, которым отсутствие регулярного шопинга приносит сильное моральное страдание (а в самых тяжелых случаях - даже физическое страдание). Кроме того важное место занимает финансовый вопрос. Если девушка, любящая шопинг, тратит лишь свои деньги, то это еще более-менее нормально. Но если основной "кошелек" - это парень/мужчина, а девушка ТРЕБУЕТ от него всё больше и больше бабла на свои прихоти, то лучший выбор - кинуть эту суку.
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 22:15:48 » |
|
ааааааа!!!  хорошо, что я живу у славном чудо - граде Гродно, где кроме магаза Tiffi ничё и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 22:29:39 » |
|
Только если пойти и белья приобрести. В Гродно трудно быть шопоголиком. С обувью ещё как-то более-менее, а вот со шмотьём... Только если куда ездить. А по поводу самой шопинготерапии - это класс, поднимает настроение, самооценку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 22:39:00 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 20:20:44 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 22:40:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 22:46:40 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 22:47:42 » |
|
Ненавижу ходить по магазинам... Если не получается купить вещь в течении часа - мне становится нехорошо... Но если учесть что мне нужна хорошая шмотка, то бродить и выбирать всё же приходится...
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 22:53:54 » |
|
Я-то люблю ходить по магазинам, но по НОРМАЛЬНЫМ магазинам. А в Гродно не шоппинг, а запарка какая-то получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А я обожаю ходить по магазинам, когда есть МНОГО денежкав 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
А я обожаю! Не скажу что это болезнь, просто заряжаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ничего плохого въ шопинге не вижу. Самъ любитель по магазинамъ прошвырнуться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Skadi
|
Ничего плохого въ шопинге не вижу. Самъ любитель по магазинамъ прошвырнуться. Редко от МЧ такое услышишь 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Тиабалда
|
вот в том-то и проблемка... не будь у девушкав денюшкав, то не было бы и шопингав.... так что даже дело не в Гродно.... и в отличии магазинов... будет денюжка - будут и магазины.....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ничего плохого въ шопинге не вижу. Самъ любитель по магазинамъ прошвырнуться. Редко от МЧ такое услышишь  [highlight]НУ ДРАСТЕ!!! ПО ВАШЕМУ ТОЛЬКО ТЁТКИ ЭТИМЪ ЗАнИМАЮТСЯ!!!???[/highlight] Люблю шопингъ. И съ денюшкой, и съ малымъ количествомъ оной.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:08:53 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kania
|
люблю шопинг в продуктовом, дольше всего выбираю сыр :-/, врем. трачу много,вместе с очередью может и 0,5 часа и боле(еси неск-ко магазов) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ааааааа!!!  хорошо, что я живу у славном чудо - граде Гродно, где кроме магаза Tiffi ничё и нет... то жэ мне много вкуса надо,чтоб там одевацца сэконды-вот там я люблю зависать... А ваще я думала я не шопоголик,пока не оказалась на европейских сэйлах...все деньги там и оставила. При чём у меня заскок на кедах,сумках и аксесуарах...остального может и не быть.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
nedej
|
лучше лишних пару часков отдохнуть ... эх нелюблю я это дело :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
arikter
|
 Ненавижу. Выбор вещи производится по принципу. "Увидел. Понравилось. Померил. Посмотрел на цену. Купил." Особо бесит, когда ходишь с девушкой - покупаешь себе, скажем, костюм. Находишь то, что нравится. И тут начинается "А посмотри ещё этот в полосочку, этот тебе не идёт, а глянь ещё вот это.... А может тебе ещё и шляпу купить к этому костюму.... "  "Я ХОЧУ [highlight]ЭТОТ КОСТЮМ[/highlight]. ТОЧКА!!!! "
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Шоппинг это не есть хорошо, т.к. бабки улетают на всякую хрень. У меня на любую покупку уходит 1 - 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ну почему же не хорошо...я например люблю что бы вещи идеально подходили мне , чтобы хорошо выглядеть:)..поэтому и провожу много времени в поисках вещи, которая мне подходит лучше, а не покупаю, что первое увижу....а если тебе девушка предлагает "А посмотри ещё этот в полосочку, этот тебе не идёт, а глянь ещё вот это...", то в этом нет ничего плохого, она ж тебе хочет как лучше 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
Шоппинг это не есть хорошо, т.к. бабки улетают на всякую хрень. У меня на любую покупку уходит 1 - 5 минут. неее,Стивен,одна минута и меньше у меня уходит на покупки пельменей. стою и думаю:"деревенские" или "изысканные" :-?, а подбор гардероба дело ответственное - по одежке жеж встречают! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Девушки - шопоголички....тема!!! только не пойму пачему челы говорят про шопинг? а еще непойму почему эта тема в мужских разговорах 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:30:55 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Шоппинг это не есть хорошо, т.к. бабки улетают на всякую хрень. У меня на любую покупку уходит 1 - 5 минут. неее,Стивен,одна минута и меньше у меня уходит на покупки пельменей. стою и думаю:"деревенские" или "изысканные" :-?, а подбор гардероба дело ответственное - по одежке жеж встречают!  Последние 5,5 лет у меня вопрос об одежде стоял только пару раз (о той, по которой встречают). А в остальном, форма рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааа хулиган! о тебе государство позаботилось 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Позаботилось.  Даже по индивидуальному заказу шили каждому работнику. 
|
|
|
|
|
|
|
|