R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
 |
« : 19 Декабрь 2009, 23:53:19 » |
|
Вот создал форум: http://bestforum.svoe.su/Домен пока бесплатный,как говорится учился делать  Есть смысл его крутить дальше? Высказывайте ваши мнения  Если нравится,то Регистрируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 00:09:15 » |
|
Обыкновенный форумъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 00:11:07 » |
|
Добавлю
Обыкновенный никому не нужный форум
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 21:29:59 » |
|
оценили
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Valian→Killer
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 21:39:14 » |
|
оценили
Не говори  А по-моему неплохой такой,если народу туда запустить и чтобы заполняли темы,то может стать неплохим сайтеГом  Решил афтору помочь...поставил в подписи ссылку))
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2009, 00:33:07 » |
|
Неплохое оформление, глаза не напрягает, но есть некоторые недостатки: 1 слишком много рубрик, форумы так не развиваются, вот http://www.citforum.ru/internet/common/forum/ может Вам некоторые идеи даст; 2 напрягает постоянна выпрыгивающая реклама, у Вас и так мало народу, а это сильно отпугивает; 3 не увидел идеи форума, обсуждать всё невозможно, тут думаю надо определиться что обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 23:19:10 » |
|
Форум усовершенствован 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2010, 01:15:29 » |
|
Проверьте ссылки в разделе » Форум Для Всех » Видео Онлайн у меня ни Серега ни Сява ни Каста не пошли.
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2010, 21:15:54 » |
|
Всё исправлено,работает  Начали использовать другой хостинг на видео,т.к на Ютубе невозможно сделать на весь экран,да и скрость загрузки мала! А как вы оцените остальное?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 01:24:27 » |
|
оформление поменяй режет глаза даже смотреть неприятно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Я не знаю что Вы сделали, но постоянное выпрыгивающие окно предлагающее зарегистрироваться, не очень а крайне раздражает. Убирите и как можно быстрее, посетителей у Вас много точно не будет. Ссылки посмотреть не успел, запарился убирать окно-сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
Уже исправили)
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
У других пользователей работает  Видимо вас You Tube не любит  оформление поменяй режет глаза даже смотреть неприятно
Оформление поменяли,как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Оформление приятное. А вот с You Tube я не понимаю. Много везде всяких роликов смотрю и везде было нормально, а здесь что-то не работает. Вообщем успехов в развитии форума.
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
Оформление приятное. А вот с You Tube я не понимаю. Много везде всяких роликов смотрю и везде было нормально, а здесь что-то не работает. Вообщем успехов в развитии форума.
Благодарю за отзывы  Наверное будем видео с ютуба переливать на другой файлообменник! Как вы думаете,чего ещё не хватает этому форуму?Либо может стоит что-то убрать?
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Я Вам всё таки предлагаю задуматься над фразой "Форум для всех". Вот посмотрите даже здесь на форуме люди объеденены тем, что живут в Гродно или как-то связаны с этим городом и им интересно. Вам тоже нужно найти объединяющую идею и тогда сами поймёте, что Вам убирать, а что оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Я Вам всё таки предлагаю задуматься над фразой "Форум для всех". Вот посмотрите даже здесь на форуме люди объеденены тем, что живут в Гродно или как-то связаны с этим городом и им интересно. Вам тоже нужно найти объединяющую идею и тогда сами поймёте, что Вам убирать, а что оставить.
Дааа...название как-то не прёт))
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
Форум усовершенствован  Также добавляется всё новые и новые материалы) Народ,жду ваших отзывов))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Реклама на весь экран отбивает желание заходить на сам форум.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
с попандером ты конечно зажестил)) понятно, что хочется заработать но!!! форумы зарабатывают по-другому. это раз во-вторых: форум молодой. значит постоянных мало. а набирать их нужно. тут 2 варианта - активная реклама (требует денежные вложения), либо пойсковые запросы. если денег достаточно на крупную рекламную акцию - тогда оставляй свой попандер. если же будешь собирать пойсковый трафик - тогда подобные вещи в лучшем случае понизят тебя в выдаче. а могут и применить фильтры, типа АГС. ну и в-третьих: отпало всякое желание лазить по форуму, когда при загрузке увидел подобную жесть
думай...
Тут как-бы дело не в зароботке,а для того,чтобы поставить прокси,фтп и т.д,я конечно могу и сам его купить,финансы позволяют,но толку пока нету,т.к народа не тучи))...исправимся) Реклама на весь экран отбивает желание заходить на сам форум.
Реклама выскакивает очень редко,после регистрации она вовсе исчезнет)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Реклама реально бесит 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Nochnaja
|
реклама хоть эта нормально конвертируется ? Просто если она не приносит денег то думаю она не нужна. И под словам денег я не имею виду 2 руб. 63 коп. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
еклама выскакивает очень редко,после регистрации она вовсе исчезнет) так это и есть заработок Тут как-бы дело не в зароботке,а для того,чтобы поставить прокси,фтп и т.д,я конечно могу и сам его купить,финансы позволяют,но толку пока нету,т.к народа не тучи))...исправимся) поэтому и не лазит - зайдет, увидет эту фигню и уходит а пойсковики реально пессимизируют такие сайты домен на год в ру зоне 7-10 енотов хостинг за 40-50 на год найдешь набрать бэков трастовых. несколько апов - и вот народ пошел а тут контекст, та же биржа ссылок и прочие ПП и самое главное форум для всех - это не тематика. выбери русло. со временем уже расширять, в зависимости от потребностей "клиента" все выше - сугубо мое мнение. действия твои))
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
Приму к сведению)) Еасчёт названия мы думали и продолжаем думать))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Реклама реально бесит  ты регистрировался?  а я не могу картинку поставить  и смайлы там непривычные,как менять репутацию?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
За 1.5 года не нашли денег на платный домен?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
За 1.5 года не нашли денег на платный домен? домены нынче дорогие)))))  а для чего вообще сейчас форумы то делать? прок какой с них?
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|