$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 17:37:54 » |
|
Девчонки, обращаюсь к вам с банальной, но от этого не менее важной для меня, просьбой... Подскажите, пожалуйста, что подарить парню на 14 февраля. Кроме туалетных вод и всякой там подобной косметики. Встречаемся фактически полгода, поэтому каких-то ограничений в выборе нет. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 17:43:39 » |
|
Трусы-носки-пивную кружку
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 17:49:55 » |
|
а я бы не отказался от туалетной воды,пофиг,что их у меня море,но вот такая у меня слабость! как раз шанель закончился  дизайнерский запах всегда в точку!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 17:54:39 » |
|
Трусы-носки-пивную кружку часы, баян и раскладушку кто следующий? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Skadi
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 21:07:24 » |
|
Трусы-носки-пивную кружку часы, баян и раскладушку  Альбом и мягкую игрушку 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 22:09:15 » |
|
14 фефраля-это романтический праздник. А трусы это совсем как-то не романтично ИМХО. Подари красивую валентинку и рамочку с вашей самой лучшей фотографией. Думаю, ему понравится! 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 23:59:04 » |
|
серьезные подарки в этот день? нет лучше подожди 23 числа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 03:18:29 » |
|
то что посчитаешь нужным ! так как что можно сказать скрываться под маской это одно но если он не оценит в данном случае то просто проигнорируй его и спроси всеже что он такого подарит ... хм ... а так можно сказать не мели чушь ... устал (
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 16:03:41 » |
|
Трусы-носки-пивную кружку часы, баян и раскладушку  Альбом и мягкую игрушку  батут и каску
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Трусы-носки-пивную кружку часы, баян и раскладушку  Альбом и мягкую игрушку  батут и каску Наган и маску! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
стихотворение какое то уже получаеццо..... :-?  а подарить что...купи себе белье красивое.  .ну, типа и ему приятно тебя в нем лицезреть, и тебе тож неплохо))  )))тем паче что 14ое февраля день любви 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
ааааа,Мята хитрован какой! белье себе + он чета подарит = два подарка! а ему типа уже только секас с девушкой в новом белье может быть подарком! эх,хитрые все-таки женщины существа!  з.ы. нееее, такой хоккей нам не нужен © 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Кстати, а у нас есть где-нибудь специализированный магазин с эфирными маслами, аромалампами и т.д.? А то я этим давно увлекаюсь.
есть) так, корона, зал д, если едти по центру, в поледнем ряду слева маленький магазинчик...млин, я его обожаю просто) вот...кстати говоря..спокойно можешь преобрести там подарок своему парню..там просто куча всего для ванны...и мыло ручной работы, и всякие другие штучки))))  правда аромаламп тама нету.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:13:31 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Prorregas
|
Аромалампы тож есть на короне..я точно не помню где... просто подойти в любой зал в информационый центр и спроси ,тебе подскажут место 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stiven
|
Аромалампы тож есть на короне..я точно не помню где... просто подойти в любой зал в информационый центр и спроси ,тебе подскажут место  Арома лампы продаются в зале Б Там есть большой павильон не далеко от входа в зал В. И масла там тоже есть. В этом павильоне я покупал аромалампу и масла. Выбор масел неплохой, около 20 видов.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Трусы-носки-пивную кружку часы, баян и раскладушку  Альбом и мягкую игрушку батут и каску Наган и маску!  любовь [smiley=love.gif] и ласку [smiley=whip.gif]  [smiley=sweetheart.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:55:04 от E-Partner »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Stiven
|
Дело не в том, какое понравится. Дело в том, какое масло как действует. Про это можно в нете почитать. От одного масла засыпать лучше и действует успокаивающе, другое наоборот. А вот чисто ароматические свойства это уже другой вопрос. Все масла пахнут приятно. Конечно, если не будешь лить рапсовое масло в неразведенном виде.  Даже при одинаковом запахе действовать они могут по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм... простите, а накуй мужику аромалампа, валентинка и фотография? Вот так вот, по-хорошему если подумать.... Не фиг-то и праздник, чтобы такими вещами заморачиваться. Хейт права по всем статьям, или туалетную воду, как Смартону. А нет, так в самом деле уж лучше любовь и ласку. Заеб*ло уже делать вид, как тебе приятно всякую чушь получать...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
arikter
|
Флягу/зажим для денег. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
на мессагу Юриста - а че! правильное мнение,между прочим. как говорицца глас народа - вот чего хотят мужики! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 18:53:14 от smartone »
|
|
|
|
|
Kania
|
серавно носки трусы и воды, конешно, решают  не романтично.,суко,зато практично
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Флягу/зажим для денег.  Это оптимальные подарки. +1.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Девушки, подарите своим парням искренность чувств (если конечно эти чувства вообще есть). Они это оценят гораздо выше этих фальшивок-тупых валентинок и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 09:37:16 от meloph »
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё, если он курит - можно подарить ему курительную трубку и набор различного табака, правда удовольствие в копеейку выльется, но что не сделаешь ради него...пусть курение превратится в некий ритуал, а не бездумное всасывание сигаретного дыма.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Флягу/зажим для денег.  Это оптимальные подарки. +1.  Если учесть, что зажим (именно металлический) вещь в городе достаточно редкая.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HATE
|
Зонтег как вариант 
|
|
|
|
|
|