u1973
Новенький
|
 |
« : 09 Май 2013, 04:15:03 » |
|
Привет всем.Может ктото встречался стакой промблемой.Заважу двигатель работает как только открыл обратку он глохнет.Опель зафира 2.0 дизель 2000г.Когда обратка закрыта двигатель работает нармально.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а открывается она рычогом из салона? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возможно подсос воздуха жёсткий где то на обратке, а так лучше к дизилстам подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая обратка? Где обратка? Зачем её открывать?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
вот вот, из серии, спустил колеса, и машина неедет... Добавлено: 09 Май 2013, 15:16:32
вот вот, из серии, спустил колеса, и машина неедет...
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ты ещё возьми заведи мотор и открути в поддоне сливную пробку, и посмотри когда масло всё вытечет мотор будет работать или нет  А вообще так и должно быть, так как обратка с форсунок подключена к подаче топлива в ТНВД. Не мешай машине работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Завтра он пратрезвеет... и скажет сам себе.. а нах я это делал:  ? снимал обратку...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может чел в колхозе работает и привычка с трахтора осталась саляру сливать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
На заведённом двигателе? С фурой то не вопрос...хопнет чуть и можно дальше сливать.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
WITALi4
|
На заведённом двигателе? С фурой то не вопрос...хопнет чуть и можно дальше сливать. Не так соляру сливать можно, притом чистенькую, через фильтра пройденую.. Возможно такое прокатит, на старых дизелях... \ Но лезть в современный 2.0 dtL я бы не стал..
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
Не так соляру сливать можно, притом чистенькую, через фильтра пройденую..
Возможно такое прокатит, на старых дизелях... \ Но лезть в современный 2.0 dtL я бы не стал.. оно то так)))... но заводить мотор зачем? можно замкнуть предохранитель на насос в баке и сам качать будет.... должно на опеле проканать
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
но заводить мотор зачем? можно замкнуть предохранитель на насос в баке и сам качать будет.... должно на оп Не не.. не про это это когда на гос авто, ставят gps, и приблуду в бак которая видит сколько залили....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
но заводить мотор зачем? можно замкнуть предохранитель на насос в баке и сам качать будет.... должно на оп Не не.. не про это это когда на гос авто, ставят gps, и приблуду в бак которая видит сколько залили.... вот и я про то, ща много куда ставят, скоро сами будут работать за 2 ляма
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
нету в этом опеле насоса в баке 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
WITALi4
|
нету в этом опеле насоса в баке  всё равно хз чё он туда лезит
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нету в этом опеле насоса в баке  всё равно хз чё он туда лезит Я ж вам говоря тачку купил, а колхозные привычки остались
|
|
|
|
|
|
|
u1973
Новенький
|
Пишу и рассказываю для тех кто в танке и в каске.Обратка всегда закрыта мотор работает как только с обратки пойдет топливо мотор заглохнет.Обратка заглушена.А саляру можно слить и так. У вас наверное салярки своем колхозе нету вот и думаете как слить приедь чел я дам.А бред писать ненадо.(это касается невсех а кто писал бред.)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Куда ехать за салярой 
|