Fatal1ty
|
 |
« : 19 Декабрь 2009, 20:20:52 » |
|
Вопщем хочу такой антивирус что б был нормальный(Ну тобишь современный) и не висел в трее....тоесть просто запустил,проверил клмпьютер и спокоен....что бы не висел в оперативке...подскажите,имхо я не компьютерщик нинаю есть такой или нет....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 20:33:24 » |
|
а чем плохо когда висит? надежнее гораздо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2009, 20:52:03 » |
|
Не люблю....у мну комп не новый...
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 20:52:13
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2009, 20:53:49 » |
|
ставишь любой антивирь какой душе угодно и снимаешь галочку в настройках "запускать при загрузке Winows". хотя как писали выше - для себя лучше когда он постоянно включен.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 22:36:34 » |
|
мм....и он будет нормально запускаться 
|
|
|
|

|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2009, 22:37:05 » |
|
Вирус, как и болезнь, легче предугадать, чем потом пытаться, его чем то вылечить и найти как ещё, это сделать.Если слабый комп, устанавливайте быстрый антивирус, не мешающий работе оперативной системе.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2009, 23:39:53 » |
|
Вопщем хочу такой антивирус что б был нормальный(Ну тобишь современный) и не висел в трее....тоесть просто запустил,проверил клмпьютер и спокоен....что бы не висел в оперативке...подскажите,имхо я не компьютерщик нинаю есть такой или нет....
поймаешь толкого виря, типа sality и твой антивирус (если он стоял но не работал) больше не запустится 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 23:44:35 » |
|
мм....и он будет нормально запускаться???
он будет запускаться когда ты запустишь. и конечно нормально. почему нет? но всеже лучше поставить антивирь на постоянно. нод32 не привередлив. да и у меня машина далеко не мощная, однако с каспером отлично дружит(но это уже у кого как). + чем чаще будешь обновлять базы - тем лучше. и к совету MJASNIK прислушайся.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 23:50:05 » |
|
устанавливайте быстрый антивирус, И какой посоветуешь??
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
юзаю нод. стоит также на довольно вялой машине. нагрузка его вообще незаметна даже для той системы, неговоря уже о более-менее толковом компе...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Kis 6.0 антивирус конечно старый, но проверен временем, жрёт ресурсов совем мало, им уже мало кто пользуется, поэтому ключ, чтоб обновлять его тож не так уж и сложно достать, стоял он у меня с 2006 года и до недавнего времени, за годы работы нареканий небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
скажи характеристики компа....
причом тут характеристики??? смысла ставить антивирус нет  если использовать его как автор темы
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не ставлю антивирус только потому что мое древнее ломатье с ним тупит как черт знает что! А другой компьютер мне не нужен потомучто мне этого хватает..Фильмы сотрятся,музыка играет,нет работает...больше ничего не надо.. Системные; Duron 1400 Мгц 386 Оперативы Видео 32 Windows Service Pack 2
|
|
|
|

|
|
|
DEC
|
Касперский интернет секурити 6 тебя спасёт, как говорил Vito, антивир проверенный временем, просто в настройках самого антив. поставить надо в "файловом антивирусе" уровень защиты на минимум, и он не будет жрать ресурсы, но за порядком будет поглядывать, как на самом компе, так и при подключении к нету. ключ не проблема на него найти.
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
DEC
|
Касперский интернет секурити 6 тебя спасёт, как говорил Vito, антивир проверенный временем, просто в настройках самого антив. поставить надо в "файловом антивирусе" уровень защиты на минимум, и он не будет жрать ресурсы, но за порядком будет поглядывать, как на самом компе, так и при подключении к нету. ключ не проблема на него найти.
Тогда может его вообще лучше отключить - если защиту ставить на минимум? Каспер знаменит своей прожорливостью, и в эпоху расцвета 6-ки и компов вроде топикстартера об этом везде орали. Если ставить защиту на минимум, то он не будет просто распаковывать и проверять архивы, будет проверять заголовки файлов (ну или как то так). Ето если уже решил проверить систему полностью, тогда надо ставить все функции проверки на максиму и сидеть курить енное количество време, пока он не просканит всю систему, так как тормоза будут жуткие
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
PumpItUp
|
Ничё не уважаю кроме Нода!!! Его не видно и не слышно, а комп живой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
DrWeb и даже речи быть не может....
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
niXtoПо теме - у меня даже на старом ноуте П-2-266 стоит Аваст, мышей ловит и ничего не тормозит. Настройки дефолтные, памяти в компе 128м. Какая версия аваста? Я сомневаюсь что не тормозит.  Сегодня попробовал поставить на Пень-2 400 Аваст 4.8, файл подкачки увеличился с 86 мб, до 220. Оперативной памяти тоже 128 мб. Какой же он тогда не требовательный? Скрины кстати запости плиз без Аваста и с ним, мне очень и очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А что тебе не понятно? Я же написал: смотришь сколько файла подкачки задествавано в с Авастом - комп загрузился про шло 2 мин и делаешь скрин, потом отключаешь Аваст, перезагружаешься и через 2 мин снова скрин. Выкладываешь здесь. То что комп у тя тормозит это очевидно - если загружено 300 мб из 128 мб оператиной памяти  . Кстати насчет ХР - вот прилагаю скрины. Она не очень то и прихотлива к железу.
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
На Duron 700 с 256 Mb оперативки Nod32 отлично работает и система не тормозит. Кстати, в байнете есть проект, посвященный этому антивирю. http://nod.uvaga.byТам можно и скачать его и поставить этот сайт как сервер обновления. Если на byfly сидишь, то вообще супер, обновляться будет по гостю. К тому же ключики не надо постоянно искать, с этого сайта обновляется и без них.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
сам пользуюсь AVG + обновляю + простейшие меры предосторожности - мне вполне хватает. А для разовых проверок можешь послушать drug22.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а у меня Symantec 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
format c: /y Радикальный метод 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сам так Чистишь от вирусов?? Закрыто.
|
|
|
|

|
|
|
|