nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
есть, но как правило на сидения, туда ставиться более толстой выработки и уходит в основном вся, руль с перфорацией заказывают как правило 3-5 раз в год, с простой гладкой 5-10 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
значит вы мне не поможете правильно?
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
перфорир нет, простой можем
|
|
|
|
|
|
|
Ivan1988
Новенький
|
Сколько будет стоить перетянуть водительский подлокотник ауди 100 с4 черным велюром и руль кожей? В лс
|
|
|
|
|
|
|
KeyboardMASTER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, в какую цену перетянуть дверную карту только водительской двери черной кожей или кож замом Pontiac vibe, в л.с. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ivan1988
Новенький
|
Нужна алькантара на клеющейся основе, может быть? Цена
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у нас такой нет
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Скажите,пожалуйста, как специалист, если седушку с праворульной машины перекинуть на леворульную, можно седушку разобрать и поменять чисто обивку? просто у водительской больше регулировок...
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите,пожалуйста, как специалист, если седушку с праворульной машины перекинуть на леворульную, можно седушку разобрать и поменять чисто обивку? просто у водительской больше регулировок... в большинстве случаев можно, но есть и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Спасибо...короче на страх и риск(
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо...короче на страх и риск( не обязательно, надо смотреть по вашим сидениям как устроены и есть ли возможность перекидки и тогда решать стоит этим заниматься или нет, а не так что купил а потом голову ломать чего делать (старая поговорка: сто раз отмерь один раз отрежь)
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Т.е.мне подьехать вы там гляните че да как и если все ок, то можно брать и к вам за перекидкой?
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Т.е.мне подьехать вы там гляните че да как и если все ок, то можно брать и к вам за перекидкой? ну да, как правило проблемы возникают не с обшивкой сидений (хотя есть сидения не заменяемые лево-право) а проблема с креплением сидения, ремнем безопасности ( в некоторых моделях их не переставишь) и электроникой (могут отличаться фишки разъема у европейца и англичанина или японца)
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Т.е.мне подьехать вы там гляните че да как и если все ок, то можно брать и к вам за перекидкой? ну да, как правило проблемы возникают не с обшивкой сидений (хотя есть сидения не заменяемые лево-право) а проблема с креплением сидения, ремнем безопасности ( в некоторых моделях их не переставишь) и электроникой (могут отличаться фишки разъема у европейца и англичанина или японца) Не понимаю при чем тут ремень безопасности и фишки? Я хотел свою седушку раздеть, а одень на нее уже новую только с праворульной машины. Т.е моя седушка левая водительская, а та будет левая но пассажирская. Думаю что обшивка же одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
скажите, пожалуйста а если мне надо сделать боковую поддержку вы этим занимаетесь? У меня есть каркас и сами чехлы но только боковые поддержку надо паралоном заполнить,делаете такое?
|
|
|
|
|
|
|
Quessir
Новенький
|
Добрый день! нужно поменять паролон на более мягкий, это возможно у вас?
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
где и на чем поменять? вы задаете вопрос сходи туда не знаю куда?
|
|
|
|
|
|
|
Quessir
Новенький
|
где и на чем поменять? вы задаете вопрос сходи туда не знаю куда? Да, согласен - вопрос не корректный) Есть тканевые сиденья пассат б6, у водительского нужно сделать более мягким край со стороны руля потому что он пережимает ногу. Т.е. по сути распороть, заменить набивку на более мягкую и зашить...
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это что-то новенькое, с такой просьбой к нам еще не обращались. Вы представляете себе о чем просите? там нет набивки, там есть литая форма из поролона, как ее обрезать? а заменить на мягкую (мебельную) то обвязка (пружины) начнут вам давить во все ту часть которой вы сидите и тогда вам опять не понравиться. для того что б не передавливало надо правильно отрегулировать высоту и дальность сидения.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Здравствуйте. Чехол рычага КПП протерся насквозь (даж чача какая то липкая вылазит  ). Перешить сможете? Сроки? Стоимость? Цвет серый может быть? Счас черный, но салон светло серый Зы. Такой как на картинке (наболдашник и сам чехол не отделимы)
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Тузик
Гродненец
|
здравствуйте! audi A6 C4 Потолок и две накладки на передней стойки перетянуть?
|
|
|
|
|
|
|
romashko
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько будет стоить перетянуть все сидения пассат b5 кож.зам
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Нижняя боковая подушка поддержки водителя никакая, пришла в негодность из-за того, что когда выходишь из машины, приходится садится на нее У меня такая же как на рисунке, только она покрыта тканью. Возможно ли восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа199409
|
добрый день перетяжка потолка и стояк в мерседесе 123 сколько будет стоить )))0 в личку заранее спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Нижняя боковая подушка поддержки водителя никакая, пришла в негодность из-за того, что когда выходишь из машины, приходится садится на нее У меня такая же как на рисунке, только она покрыта тканью. Возможно ли восстановить? Юра, ты нафига всю машину разворотил? 
|
|
|
|
|
|
|
fiximer1
|
Добрый день. Видел вашу работу на одной машинке. Очень понравилось. Есть вопрос: у меня авенсис 2001 года, на второй странице в теме есть фото моих сидений и дверей. Сколько будет стоить перетяжка тканью? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тканью или экокожей (класс стандарт) или комбинированная ткань+ экокожа салон примерно из расчета 300 (+-) в зависимости от выбранных материалов, экокожа (класс премиум0 примерно 500, есть новые ткани, так называемые 3D, из них примерно 300-350, карты примерно от 10 до 20 за каждую, все зависит от формы.
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дверные карты на е36 че по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Сколько перетянуть руль и рычаг КПП, какие есть материалы? Audi A4 B6
|
|
|
|
|
|
|
ВячеславZTE
Молодой Гродненец
|
Сколько потолок перетянуть ровер 200 без люка?
|
|
|
|
|
|
|
|