Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:11:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС жилых домов№ 81,85 по ул. Белые Росы

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС жилых домов№ 81,85 по ул. Белые Росы  (Прочитано 92793 раз)
tolik 83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 08 Май 2013, 18:03:37 »

для подключения городского телефона
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые собственники.
Почтовый адрес
Банковские реквизиты:
.
ГОРГАЗ
ДЛЯ ПРОПИСКИ
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 23:31:03 от tolik 83 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16 Январь 2014, 14:15:40 »

а что касается ремонта, так можно плитку класть на кухне, в прихожей (пару канистр воды привести не проблема)), можно шпаклевать, грунтовать стены, а там смотришь и цивилизацию включат))
Псих
Не, я лучше подожду, пару недель ничего не решат... Тем более я собираюсь начинать с электрики, сантехники, когда придётся штробить стены. А без электричества делать такую работу -- извращение Смеющийся
nastyali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 16 Январь 2014, 14:29:09 »

demyan1 Конечно они ничего не решат, но 132 тыс, не такие то уже и большие деньки)))
а ключики есть и на душе спокойнее)))
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Красиво жить не запретишь, особенно мне

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 16 Январь 2014, 15:07:35 »

Настюля, а в выходные дни наличие ключей от квартиры не означает что вы в подъезд попадете, подъезды то закрыты! Или вы лазейки какие знаете? А в рабочие дни много без света не сделаешь -темнеет рано, днем то все работают, если только не по найму плиточников звать.
nastyali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 16 Январь 2014, 15:15:24 »

DEN1977.29.06 про выходные в курсе, но у нас есть возможность в будни  там с 8 быть)
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 16 Январь 2014, 15:20:06 »

demyan1 Конечно они ничего не решат, но 132 тыс, не такие то уже и большие деньки)))
а ключики есть и на душе спокойнее)))

132 тыс.  --> плата за спокойствие души Смеющийся Как мало, оказывается, Вам, женщинам, надо... Хи-хи!
nastyali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 16 Январь 2014, 15:22:37 »

demyan1 мы такие и ничего с этим не поделать Улыбка
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 16 Январь 2014, 15:54:33 »

А ну если есть возможность - то сам Бог велел. Удачного ремонта! А мы к сожалению пока повоюем со строителями, а то вдохновение на отделку пропадает, когда видим безобразные окна и стены ! Может плиточников хороших кто посоветует по оптимальной цене? А то тоже заранее запись у многих. хоть записаться чтоли... Смеющийся
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Жалоба на"Гродножилстрой"
« Ответ #28 : 08 Январь 2014, 22:29:29 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
При сдаче нашего дома председатель добился от жилстроя снижения стоимости квадрата за задержку. По всем квартирам ходил сам и показывал всем будущим владельцам огрехи строительства. Еще он заставил гжс продлить гарантийный срок дома из-за разгильдяйства работников. Так что у нас все ок)))

ВОН ЧЕГО ДРУГИЕ УМУДРЯЮТСЯ ВЫБИТЬ, А ТУТ МЕЛОЧИ НЕ МОГУТ ДО ТОЛКУ ДОВЕСТИ !!! К председателю претензий нет-она молодец у нас-крутится, но жилстрой пусть не прибедняется, а делает свою работу качественно, а иначе пусть платит за бракованный товар. Вот молодцы люди! Умеют добиться.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 16:09:37 от DEN1977.29.06 » Записан
TAN^0701
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 16 Январь 2014, 19:17:45 »

ключница сказала, что электричество подключают обычно раньше чем люди получают ключи и что уже ходили и проверяли электрощитки.Так что может скоро будет свет и сможем попасть в квартиры в любое время.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 17 Январь 2014, 10:54:36 »

Свет подключат на дом, но в квартире свет появится после того как вы сами съездите в гродноэнерго заключить договор на квартиру и тогда электрик включит вам свет.- вроде так
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 17 Январь 2014, 11:55:41 »

Свет подключат на дом, но в квартире свет появится после того как вы сами съездите в гродноэнерго заключить договор на квартиру и тогда электрик включит вам свет.- вроде так
Откуда информация?

Добавлено: 17 Январь 2014, 12:04:46
Вы, наверное, перепутали с газом. Для подключения газа необходимо съездить в Горгаз и пройти инструктаж.
С электричеством всё проще: никуда ехать не нужно. Договор заключит председатель.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 17 Январь 2014, 12:26:42 »

Эта информация от председателя, на днях с ней говорили. Председатель как я поняла заключит договор на подачу электричества в места общего пользования в доме , а на квартиру нужно жильцам заключать договор, чтобы пришел электрик и включил подачу электроэнергии в квартиру. Можете у нее уточнить как правильно.
 Вот интересно, до оформления квартиры в ипотеку банку если прописаться всей семье с детьми, что за проблемы грозят??? Чего все так боятся? Что разве органы опеки не разрешат детям жить в квартире или ее заберут? Так по льготному кредиту все квартиры так же находятся в залоге. Интересно в чем разница? Потому как квартплату в двойном размере 2 месяца платить придется, что не каждый захочет.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 12:53:13 от DEN1977.29.06 » Записан
Белка...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 17 Январь 2014, 12:45:25 »

конечно нужно самим договор заключать,ведь оплата будет по вашей фамилии и адресу ,так же как и телефон и газ . и все это можно будет сделать я так понимаю только когда у вас будут документы на квартиру на руках ,что вы владелец.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 17 Январь 2014, 12:56:48 »

Првильно, председатель будет начислять только коммунальные платежи и зарплаты, а за воду, газ, связь и свет - выставляют счета организации.
TAN^0701
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 17 Январь 2014, 14:42:32 »

А пройти обучение в горгазе, написать заявление на свет и т.д. можно после получения всех документов или сейчас к газовикам смотаться можно?
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 17 Январь 2014, 15:11:42 »

Если не в терпеж так и позвоните в эти организации - там точно скажут с какими документами и когда к ним приехать, может там по записи какой принимают. Так наверняка быстрее будет. Белка пару страниц назад писала об этом
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 17 Январь 2014, 16:30:33 »

Если не в терпеж так и позвоните в эти организации - там точно скажут с какими документами и когда к ним приехать, может там по записи какой принимают. Так наверняка быстрее будет. Белка пару страниц назад писала об этом

Позвонил я в Гродненский городской РЭС... Никакого индивидуального договора заключать не нужно. Необходимо лишь личное присутствие при опломбировании счётчика.
Белка...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 17 Январь 2014, 16:37:09 »

на сколько я знаю то при опломбировании и договор заключают
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 17 Январь 2014, 18:29:10 »

Короче, будет собрание примерно через неделю полторы -вот там все и выясним. Все эти процедуры со временем меняются поэтому когда коснется, все выясним. Кому нужны были ключи - добежали , получили. Так же и с остальным. Тем более что многие уже подписали акты а сроки поджимают. Не волновайтеся - без света и воды никто не останется.

Кто-нибудь был на доме, строители недоделки устранили ? сегодня уже 17 число
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 18 Январь 2014, 00:01:19 »

сегодня устраняли, что получилось - не знаю...
а собрание где планируется проводить?
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 18 Январь 2014, 17:54:33 »

Да уж так как они устраняют то проще вообще дом снести и построить заново. А собрание как обычно, наверное будем клянчить в жилстрое в актовом зале. Крутой Пусть только не дадут! Десантник Смеющийся
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 20 Январь 2014, 17:48:04 »

кому обещали заменить окна, сроки  оговорили вам?
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 20 Январь 2014, 18:06:55 »

У нас на замену балконная дверь (информация от ключницы по телефону) никаких сроков не называла.
valkiria-grodno1, вам тоже что-то меняют?
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 20 Январь 2014, 18:14:06 »

ага,2 окна, зал и кухня
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 21 Январь 2014, 11:16:54 »

Анекдот из жизни : Знакомая рассказывала что микровентиляция в стеклопакетах в морозную нелетную погоду сильно сифонит - готовьте вату, чтобы заткнуть ее до весны - дали рекомендацию в жилстрое спецы по окнам с высшим образованием - мы ничем Вам не поможем, к сожалению такое г мы делаем. Смеющийся Смеющийся
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 21 Январь 2014, 12:12:10 »

Анекдот из жизни : Знакомая рассказывала что микровентиляция в стеклопакетах в морозную нелетную погоду сильно сифонит - готовьте вату, чтобы заткнуть ее до весны - дали рекомендацию в жилстрое спецы по окнам с высшим образованием - мы ничем Вам не поможем, к сожалению такое г мы делаем. Смеющийся Смеющийся

Причём сифонит даже в закрытом положении! Эта "вентиляция" находится вверху окна. Я долго не мог понять что это такое, пока не подсказали добрые люди. Эта хрень легко снимается (откручиваются 2 шурупа), а образовавшееся сквозное отверстие необходимо заткнуть чем-либо и заклеить малярным скотчем.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 21 Январь 2014, 13:39:27 »

Выбила от жилстроя устранение всех недоделок по акту ком. обхода. А сегодня позвонила и добиваюсь усустранения этих устранений.  Смеющийся Смеющийся Не требуют устранения только пожароизвещатели ну и окна подрегулировали, арматурину вырезалии закрасили масляной краской, а все остальное устранить. Кстати в отделе качества сообщили, что по проекту чтоб нишу не зашивать предусмотрены двери. Так я на радостях и говорю- так поставьте коль положено да еще и по проекту. В нем то не указано чьи двери. А еще предложили арку сделать - я отказалась. Просто зашейте нишу и все! Но это задача оказывается посложнее окон - требуется дополнительно проектное решение, так как строители в растерянности не знают как деревянную планку вровень со стеной прибить. Не жилстрой - а ИП РАВШАН С ДЖУМШУТОМ какой-то  Смеющийся Может мы не на том языке с ними говорим. Нужно придти в ОК и сказать - Насяльника, потиму у миня зашивка сначала вровень идет а потом выпирает? Как правильно вровинь или чтоб выпарало?
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 21 Январь 2014, 14:37:04 »

А еще предложили арку сделать
через что?
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 21 Январь 2014, 14:48:44 »

Кстати в отделе качества сообщили, что по проекту чтоб нишу не зашивать предусмотрены двери.
Вы какую нишу имеете ввиду?
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 21 Январь 2014, 15:49:01 »

зашивка сантехнических труб по стояку кухни со стороны коридора. а в проеме большой комнаты на стыке с недозашитой нишей есть отверстие которое они предлагают спрятать дверной коробкой, которая проектом предусмотрена но дверей то нет- значит пусть нишу зашьют как положено - тк мне дыра в стене не нужна. А на свои двери жилстрой денег не дает, а только указывает где и что и как должно быть! Раз не ставят, значит не фиг рекомендации давать ставить мне двери или нет, как посчитаем нужным и возможным так и сделаем.
Кстати только что дозвонилась- обещали переделать зашивку до четверга.Окно перекрасить и даже поменять возможно створку, тк внизу сифонит. Принципиально требуем такие мелочи, чтоб на глобальные проблемы потом не махнули рукой и не вздумали отмазываться все 5 лет гарантии. Кстати гарантийный срок уже пошел, не зевайте ребятки, все проблемы еще могут проявиться и чем раньше их устранят тем меньше придется жить в квартире в состоянии ремонта. А то как начнут устранять -так такой срач разведут! еще и убирать за этими паразитами придется. Лично мне жалко будет своих трудов.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 16:04:53 от DEN1977.29.06 » Записан
Белка...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 24 Январь 2014, 17:33:44 »

Сегодня разговаривала с председателем.По тиху подключают коммуникации в понедельник будут включать воду и свет ,завтра выложу информацию по подробнее По поводу инструктажа по газу председатель договорилась что от каждой квартиры проходит только владелец квартиры,но если спросят кто еще будет проживать в квартире,говорите что квартира куплена для сдачи в наем. Иначе поедете всей семьей.  В общем завтра выложу кучу информации касаемо нашего дома, просьба сообщить соседям и знакомым которые не седят на форуме и которых вы знаете все что прочтете здесь.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт