|
Призрак Оперы
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 11:52:43 » |
|
что делать, если у меня на работе 5 начальников! и все 5 долбоюноши полные!!! и мне с ними прийдется работать ближайшие 1,5 года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 12:03:14 » |
|
Мои соболезнования.... Рецепт прост - не парься. Я тоже поначалу парился.... Потом понял - проще не принимать близко к сердцу. Как бы глупо это не звучало!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 13:18:24 » |
|
В смысле ты по распределению? Если да, то забей на них всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 15:00:19 » |
|
Я тоже по распределению работаю уже 5 месяцев, вначале тоже было тяжело, тем более, что коллектив чисто мужской, да и начальник частенько любит поязвить, а напарник женоненавистник практически  , но ничего, время пройдет - привыкнешь..., главная не парься, а акцентируй свое внимание на каких-то положительных сторонах 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 15:41:46 » |
|
люди! не идите работать в коллектив где начальник баба пенсионного возраста! маразм! полный! ps/ бывают и исключения, я никого не хочу обидеть, но у меня полная ж.... pps спасибо за поддержку! исчо 1,5 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 15:44:40 » |
|
Позитивнее смотри  . Хороший начальник - это такая редкость. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 15:49:08 » |
|
млин! сложен и тернист путь в Президенты!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 15:53:03 » |
|
 А ты думал!  Работать, работать и ещё раз.... НЕРАБОТАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 17:47:11 » |
|
как я тя понимаю! уменя их тоже 5...но 1 более-менее..а 4 ....вовот прямо такие же как ты сказал!но мне пофигу если честно...я знаю свою работу и знаю .что делаю ее хорошо! начальники тоже люди,у них тоже бывает плохое настроение...и все они со своими тараканами в голове...это работа и только!пусть все остается на работе! ненужно переносить это на личное...они тебе не нравятся,но это ведь твое личное отношение,ведь начальники нужны не для того,чтобы нравится...не для личного отношения.Это работа и все! ты - это ты,они - это они...а работа - это работа в общем ничего личного!  мне к приеру так проще....так что желаю удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 21:51:01 » |
|
люди! не идите работать в коллектив где начальник баба пенсионного возраста! маразм! полный! ps/ бывают и исключения, я никого не хочу обидеть, но у меня полная ж.... pps спасибо за поддержку! исчо 1,5 года... главное не принимай на свой личный счет их "превосходство" над тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
arikter
|
Меня вот сегодня обрадовали.... Начальница приписала себе всю мою работу. Я вкалываю, а она за это деньги получает. И мне ни шиша! Неприятно малость - но побоку. Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я уволюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
о братан.............как это знакомо.....................твои идеи и работа.................а по головке гладят другого
кто умеет - делает, кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - управляет.........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
arikter
|
А прыгать через голову, жаловаться, ругаться, добиваться правды... Смысл? Отравить себе только оставшихся полгода работы (впринципе спокойной пока что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|