tolyan 111
|
 |
« : 08 Май 2013, 11:50:21 » |
|
Пропала бело-песочная собака-девочка с большими ушами по кличке Гера, похожа на швейцарскую овчарку. Огромная просьба, кто ее увидит со  общить в личку или позвонить на номер МТС 8863636 или  8678650. Пожалуйста помогите найти, дети очень скучают. Добавлено: 09 Май 2013, 08:51:22
Собака сейчас где-то бегает по городу, если кто увидит сразу сообщите.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 08:51:24 от nik zet »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
мои фото (досаховские). Когдда у нас во дворе жила
Добавлено: [time]Thu May 9 22:04:26 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Да, это моя Герочка, а если нет, то уж очень похожа. Почему я ее раньше не нашла, а теперь даже не знаю где она, я очень, ну просто очень хочу найти ее, и поскорей.
Добавлено: 10 Май 2013, 08:18:32 Если где еще увидите, сразу сообщите, пожалуйста.
Добавлено: 11 Май 2013, 23:36:51 Помогите найти, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 23:36:51 от nik zet »
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Все еще ищем.
Добавлено: 13 Май 2013, 13:47:32 Не ужели никто больше ее не видит? Сегодня поеду опять в САХ. Может я уже ее не найду, хотя все еще надеюсь. Куда же могла исчезнуть такая большая, красивая, приметная собака?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 13:47:32 от nik zet »
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
вашу собаку 90 % убили саховцы! на нее был отлов, ее забрали, а до САХА не довезли ! а от куда у вас эта собака ? где взяли? надо было раньше думать и подавать везде, собака приметная, не хлопали бы ушами, так была бы с вами и жива
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
МИЧИ вы точно знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
МИЧИ вы точно знаете? Шокирован ну а куда они ее дели? явно не испарилась Добавлено: 13 Май 2013, 20:59:17
от куда у вас появилась эта собака 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в Сахе ее кто-нибудь из волонтеров видел?
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
isara она точно была в САХе , потому что одна девушка ее даже домой себе взять хотела, но, как мне написали, собака проявила агрессию, и она ее не взяла(((( Пару дней она там была!!!!!!!
Добавлено: 13 Май 2013, 19:04:41
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так не травмируйте хозяев, есть же шанс, что она слиняла... А на Сах как-то повлиять можно? Они юридически несут какую-то ответственность за попавших к ним собак?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Мичи, не знаете, не пишите ерунды. Она была в САХЕ, ее помнит один человек, и она сбежала, а девушка-волонтер ее там выгуливала. Эта собака у нас со щенка, а пропала она за 100км от города, поэтому появление ее в городе для нас было полной неожиданностью.
Добавлено: 13 Май 2013, 21:16:46 Мне работник САХА рассказывал о ней, но как только открыли вольер, она сбежала, но мы будем ее искать и поддерживаем контакт с САХОМ.
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
я бы на них в суд подала.... если бы была хозяйкой
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Боже!Бедолага, преодолела 100 км в надежде найти дом и какая-то сволочь сдала в САХ за пару дней! Как жалко, аж сердце сжимается...........Попробуйте развесить объявления на магазинах в Грандичах, Зарице- может в тех краях бегает? 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
nik zet а есть на нее документы какие?
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Есть книжка проф. прививок. Спасибо за совет, завтра расклеим объявления.
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Судя по ее перемещениям, она может быть где угодно... Может по бегущей строке объявки дайте? Не знаю, можно ли на радио дать..
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Когда мы ее брали щенком, она очень была похожа на лабрадора, а когда подросла, вытянулась, уши встали, стала как овчарка. Она прелесть, хоть и вредная немного, но мы ее очень любим. Она за хозяином скулила, когда он поехал на рыбалку, вот она и рванула. Я буду благодарна за любую информацию о месте ее нахождения, главное, чтоб она объявилась.
Добавлено: 15 Май 2013, 05:57:25 актуально
Добавлено: 15 Май 2013, 13:01:22 Если кто ее еще увидит, пожалуйста, позвоните на номер МТС 8863636. Мне главное убедиться, что она точно сбежала с САХА. Хоть бы она где- нибудь объявилась.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 13:01:22 от nik zet »
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Вроде бы нА Гая видела вчера эту собаку одно ухо чуть чуть висит
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Ездили на Гая, но так и не нашли, хотя говорили люди, что бегает там собака, по описанию, как наша. Большая просьба если увидите еще укажите возле каких домов. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
я видела возле детского садика ,который находится возле детдома.там было две белых собачки- одна про которую я писала, а у второй немного черной шерстки на хвостике .
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Спасибо, опять заезжали на Гая, но так ее и не нашли, будем дальше искать.
Добавлено: 17 Май 2013, 12:22:34 Сегодня обнаружили собаку, но она сбежала, вроде бы не наша, т.к. имелись коричневые пятна. Наша Герочка вся бело-песочная, у нее нет вообще темных пятен, только желтаватая. Спасибо, огромное всем тем кто помогает искать, и предоставляет хоть какую информацию о месте нахождения собаки. Будем искать дальше.
Добавлено: 18 Май 2013, 15:38:39 Актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 15:38:39 от nik zet »
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Большая просьба, кто увидит, собачку, похожую на нашу, сфоткайте хоть на мобилу и выложите сюда, нам главное знать что она жива, а найти-найдем.
Добавлено: 20 Май 2013, 18:46:26 Актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:46:26 от nik zet »
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Что-то нигде не видно нашей Герочки. Главное чтоб она все-таки была жива. Надеюсь САХ не обманул. Будем искать и надеиться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
Я тоже её ищу,смотрю на всех собак,но увы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
У моего мужа работа ездить по городу, он каждый день высматривает Геру, но увы, пока не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Очень жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ju-ju, скажите а собака с вашего двора была бездомной и потом в САХ попала? Или просто "безнадзорная" тусовалась у вас во дворе? Дело в том, что она очень похожа на эту, щенков которой я пытаюсь пристроить. Но мои фото, собаки соседа по даче, она у него с прошлого лета. Он держал ее дома, потом привез на дачу. Зимой в сильные морозы забирал, а ранней весной припер опять (уже беременную).
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Mijuli смотрите, собака прибилась к дому 12 апреля этого года. В 20-х числах апреля ее забрали в САХ. За месяц, мне кажется трудно обзавестись взрослыми щенками. И потом, собака с нашего двора - это еще не совсем взрослая собака,а скорее большой подросток. Так что это разные собаки.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Нашей Герочке осенью только год будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ju-ju, я просто уточнила, т.к. я не "сильна" в собаках, то мне фото показалось похожим. Но раз с вашего двора псинку забирали в САХ, то это точно не она. А моя и соседей "подопечная", несмотря на наличие "хозяина" влачит на цепи полуголодное существование, теперь уже со щенками, разбегающимися по соседним участкам. И все семейство нуждается в пристройстве. Но к данной теме это отношения не имеет, поэтому извините за флуд.
nik zet, сочувствую вам и искренне желаю найти свою любимицу!
|
|
|
|
|
|
|
|