Svetlaya_
Гость
|
Владельцам авто, которые оставляют свои машины во дворе, а не на стоянке (при наличии их 3-ех в районе), просто БЕСИТ когда приезжаешь домой после работы, зная что через 1-2 часа нужно куда-нибудь съездить, так УЖЕ свободных мест нет, а если найдешь что-нибудь, то за эти 1-2 часа заставят так что выедешь только на следующий день утром 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ГРОДНЕНСКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ АГЕНСТВУ ПО НЕЖВИЖИМОСТИ И ЕГО РИЭЛТОРАМ уроды моральные
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
моей преподше по белорусскому.Таких тупых людей ещё не видела!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Леля:-)
|
Водиле-дальтонику, несущемуся на красный!
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Багира
Гость
|
Парнише, который позвонил и нёс пургу! Научился бы общаться с девушками сперва, а уж потом звони. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
этой пьяной вчерашней компании, дракам, и ругням, которые мне пришлось лицезреть и слушать! Кошмар! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Поймите меня правильно, но хочу передать антипривет родному городу Гродно.  Пусть он будет добрее к своим жителям и не добавляет так много стресса и негатива в течение всего одного дня. Гродно, прости!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Багира
Гость
|
Персоналу одного кафе! Отомщу ведь! Всё возмездно, и про солидарность не надо забывать! Настанет праздник и на моей улице, тока попозже! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Петухам Джамшудам которые сбивают цены  , недоучки и алкаши тупоголовые 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
всем тем кто ненавидит предпринимателей, огромный антипривет, чтоб вам зарплату отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Умнику который пальцем написал на боку помой меня!  сильно машину поцарапал козлино?  антипривет новому вирусу гриппа... аппппппчиихххх!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сильно машину поцарапал козлино? да,заметно... будем полироватсо....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
сильно машину поцарапал козлино? да,заметно... будем полироватсо.... Антипривет этим с*кам!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тому кто сидит за профилем Шуста
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
дегенерату, которого я сегодня не сбил на фортах, который бухим стоял среди дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Раз не злишься - чего тогда антипривет?  Антипривет долбаным Брузгам с их глючным шлюзом, ломающейся оргтехникой. Всю ночь названивали. Отдельный антипривет брузговской нечистой силе, которая всё это ломает регулярно каждую ночь с пятницы на воскресенье!  ЗЫ: Не подскажете, может где-нибудь можно на практические курсы экзорциста записаться? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каратель
Гость
|
дорожной службе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дорожной службе
и САХ тоже. а то на полдороги выходят. Жалко что не на танке ежжу, так бы шмяк! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Погоде, машина не завелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
антипривет налоговой уууууээээээ,,,,, этим козлап особенный превед
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
АНТИПРИВЕДДД мой голове сегодня, что то уж болит она сильно, вроде немного выпил один батл водки и х..й его знает сколько пива!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
реальности,а ведьтак хотелось чтобы все было красиво и душевно 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ptichka
|
Антипривет таму человеку который, только и ждёт, что за него кто-то что-то сделает..... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Антипривет НАЛОГаВАЙ, задолбали уже своими пуганиями.
Эх... открыть бы огонь из артилерии по их осиным гнёздам
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
антиприве т авсем