Kanzie
|
Антипревет сегодняшней погоде.  А также антипревет моему dvd-рому, сцуко, ты писать когда-нибудь начнешь?! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:49:59 от Kanzie »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
антипривет извержэниям вулканов и дождю с грязью
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антипривет... просто антипривет... а потомучто голова больт.... а я не пьл а она больт...
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Антипока бардюре,в которую я врезался
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антипривет Креветкам которые я сьел а щас они ваняют... а мне влом унести их в мусорку...
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
антипривет моему расчетному  смешно и плакать хочацца... как часто мысли о.....посещают меня© :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
анти привет новой гардеробщице медунивера...тормоз... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Антипривет ремонтникам - 3аипали вешать свои шмотки на дверях! Типа вам не отведено место для переодевания Антипривет бухгалтерии - харош сваливать свои проблемы на меня! Антипривет начальству - неужели так сложно прийти и проконтролировать изготовление бланка самостоятельно, а не гонять туда сюда посыльного, тратя таким образом время, нервы и расходники?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Jorick
|
нет никому антиприветов....всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
антипривет черту какомуто... заипал урот.. кинул пачку от сигарет, непопал бля и пошел... критин"меткий"
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Антипривет мобиле - задолбала глючить! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Stiven
|
Антипривет водиле серого мерса, что стоял сегодня возле Поповичского рынка. Уипал сцука минут на 20 и заблокировал 2 стоящие на стоянке машины. В том числе и мою.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
АНтипривет начальнику (в целом хороший человек) Ну нахнера ты поменял пароль на АДСЛ??? я как идиот 15 минут носился туда-сюда! Отдельный антипривет сотрудницам тащящимся от ловмейла и одноклассников. Дэвушки - платить за это вы скоро будете сами. Трафик блин не резиновый!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
антипривет здоровью, плохой погоде и ужасному настроению.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Антипривет сигналке в машине - харош уже гудеть! 
|
|
|
|
|
|
|
makasina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
burzhuy
|
Антипривет модеру Fох из ветки компов! За 2 "апа" удалил мою тему,как вы считаете это нармал?
|
|
|
|
---
|
|
|
arikter
|
Антипривет расистам! Отдельный антипривет рассчётной группе. ЗП 2 дня ждал! УРОДЫ! Отдельный антипривет самоубийцам-автолюбителям, рассекавшим по советской с 21:00 по 23:00 в районе Советской. Спешите быстрее на свои похороны!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
антипривет всему что мешает жить.сцуко..........(....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Антипривет ЧУРП "Выбор-Р" Сделали за меня раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антипривет Михаил Кругу и группе Бутырка! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
антипривет дуре живущей по соседству со мной викуся - ты никчёмное жалкое существо, не тянущее даже на быдло. чистить те фсю жисть унитазы за своим мужыньком 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
chto opiat' sosedka vytvorila?
|
|