|
Mr.Punk
|
антипривет соседу должнику 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
Переполненному потными телами автобусу и усталости. НЕ устал бы - шёл бы домой пешком! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не гони на элехтарат  да в задницу такой элехторат, и чопик засунуть, чтобы не высовывались больше. Sladenjkaja, как я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Николай Александрович
|
да в задницу такой элехторат, и чопик засунуть, чтобы не высовывались больше. Sladenjkaja, как я тебя понимаю.
неужели тебя не привлекают эти статные мустчины с опухшими от перепоя личиками и нависшими от бырла мешками под глазами. от них ведь всегда тянет приятным ароматом плодово-выгодного и позапозапозавчерашних носков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да в задницу такой элехторат, и чопик засунуть, чтобы не высовывались больше.
неужели тебя не привлекают эти статные мустчины с опухшими от перепоя личиками и нависшими от бырла мешками под глазами. от них ведь всегда тянет приятным ароматом плодово-выгодного и позапозапозавчерашних носков  возможно все решат, что я извращенка, но нет, все вышеописанное - не вставляет меня 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Николай Александрович
|
тогда и я вставлю 5 коп. НЕНАВИЖУ этих элехтаратав, когда утром перед работой заходишь в ночник на аптечке за сигаретами, а там уже аншлаг. в магазин не зайти от разного рода подозрительных ароматов, да еще и каждый тысчу стрельнуть пытается или на крайняк сигарету. не завидую девченкам-продавцам, которые просто обязаны с ними общаться. надо определить кусок земли в чернобыльской зоне, понастроить там бараков (лично я как налогоплательщик не против, чтобы мои кровные на это дело пошли) и свозить всех этих ребят туда. пусть себе там живут. возле продуктовых магазинов часто ставят палатки, ну там с квасом-пивом. после работы идешь уставший домой и не подойти к этому ларьку бокальчик кваса или пива пропустить, чтобы какой-нидь булдос не прицепился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
после работы идешь уставший домой и не подойти к этому ларьку бокальчик кваса или пива пропустить, чтобы какой-нидь булдос не прицепился
Видно лицом ты выдался. Бывает такое с некоторыми. Они как чувствуют к кому клеиться чтобы денег настрелять. Рецепт простой. Делаешь каменное лицо и выдаёшь фразу "Слышь, 10 секунд и тебя здесь нет!"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
надо определить кусок земли в чернобыльской зоне, понастроить там бараков (лично я как налогоплательщик не против, чтобы мои кровные на это дело пошли) и свозить всех этих ребят туда. пусть себе там живут.
Представляешь себе.. .КАКИЕ через несколько лет там мутанты выведутся?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
надо определить кусок земли в чернобыльской зоне, понастроить там бараков (лично я как налогоплательщик не против, чтобы мои кровные на это дело пошли) и свозить всех этих ребят туда. пусть себе там живут.
Представляешь себе.. .КАКИЕ через несколько лет там мутанты выведутся??  вот пусть мутанты в той зоне и живут. тем более, что эти бойцы уже и есть мутанты  . огородить колючей проволокой и пустить ток. а всю зону бетоном залить, чтобы подкоп не сделали  .. еще раздражает, что милиция их даже не трогает. видит бог, когда примут закон о пиве, касаться он будет только обычных граждан. а элехтарат как хлестал бырло под ночником, так и будет хлестать. Добавлено: 31 Июль 2009, 09:24:48
после работы идешь уставший домой и не подойти к этому ларьку бокальчик кваса или пива пропустить, чтобы какой-нидь булдос не прицепился
Видно лицом ты выдался. Бывает такое с некоторыми. Они как чувствуют к кому клеиться чтобы денег настрелять. Рецепт простой. Делаешь каменное лицо и выдаёшь фразу "Слышь, 10 секунд и тебя здесь нет!" ты знаешь, под настроение. иногда меня прет лекцию прочитать. ну например, "чего не идешь работать, зачем бухаешь" и т.д. они от таких лекций сами тикают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
антипривет всем сплетникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
бомжам
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Karma Police
|
Антипривет Денису.
ты мне всю жизнь покалечил. и это на самом деле. за это я ненавижу тебя и себя. и я уже не стану нормальной. всё из-за тебя.
можешь радоваться, проблемы в личной жизни у меня теперь всегда будут. потому что ты. млять! 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
соседям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет раннему подъёму и незавершённому сну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
антипривет пустому кошельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет моему дяде и бабушке. Первый тупит иногда конкретно, вторая переживает. А я хочу ночевать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chil-p
Новенький
|
Antiprivet PPS UVD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Идиотам из лаборатории доктора веба. Вы что, действительно считаете, что загрузочный сканер должен по умолчанию (а в настройки чтобы залезть - пойди и скачай мануал на 25 мегабайт!) только считать вирусы? Я их не развожу, я их УНИЧТОЖАЮ! Я был рад узнать, что на машине 946 вирусов. Надо будет завтра проверить ещё раз - может размножились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
антипривет курсу Евро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Антипривет городу Гродно и своему дому. как же я уже не люблю это всё. как же я хочу уехать. в 1000 раз сильнее, чем хотела этого вчера. в миллион раз сильнее, чем хотела этого год назад.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
ziro
|
антипривет скуке... и пагоде, она как никогда прекрасна сцука,:(
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет занятости. 
|
|
|
|