|
Tutanhamon
|
Антипривет майкросовту!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Антипривет майкросовту!
с этим саглашус стопудова! а ищо передам антипривет водителю тралика №7....видимо мужику севодня ночью жена забастовку объявила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Антипривет тем ублюдкам, которые не знают меры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
антипривет моим ужасным соседям снизу,которые так матеряться,что прям дома сидеть невозможно!!!! антипривет учителям,которые меня силой саставляли ехать на олимпиаду антипривет всем тем,кто постоянно суёт свой нос в чужие дела!
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
антипривет моей кошке,которая ооочень любит приносить свою еду ночью ко мне в кровать!
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...антипривет МТСу, отключают в самый неподходящий момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 liseno4ek: не пиши 2 поста подряд. Используй кнопку "изменить" Антипривет электрикам, отрубившим электричество на пару минут. Вы определитесь - я иду спать или нет?  АНтипривет усталости - откуда ты взяться успела?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет, сырой погоде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Антипривет убогим заказчикам, которые считают себя самыми умными, красивыми, богатыми и, самое главное, думают, что они могут ВСЕ (кроме, как работочки свои написать! вот это им действительно СЛАБО!)
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет...маей малой...достала гадина уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Антипривет конч*ным людям которые свое слово не держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет ..моим родителям...уже скоро..совсем я надеюсь немного осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Моему шефу - ЖМОТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет ..моим родителям...уже скоро..совсем я надеюсь немного осталось...
хм. это ты о чем  ? это я о том..что я очень стремлюсь переселиться и жить самой по себе....и надеюсь что уже осталось недолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
гадкой погоде антипривет! не люблю такую!!!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ahule
|
Фон бревну большой и пламенный -=АНТИПРИВЕТ=- а ты еще и грязный фэйк, тебе б пальчики поломать за такую клевету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 21:41:19 от promo »
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Фон бревну большой и пламенный -=АНТИПРИВЕТ=- , ты что еще не понял? я гетеро, отстань от меня!
Kris проводил соц.опрос "Кто во что одет в асе?". К нему постучался какой-то чел... Marti Хочешь секса? Мои услуги не дорого Kris а ты во что одет? Marti (долго думая) Я высокий брюнет, с красивой улыбкой, мое тело гибкое и стройное. Kris Это все понятно. Ты одет во что? Marti Хочешь я буду рабом, а хочешь мы поиграем, во что пожелаешь  Kris Мля, чувак! ты одет во что? можешь сказать? Marti У меня есть черный костюм, полностью обтягивающий мое гибкое тело... Kris Ты бот галимый! Во что одет?! Marti Да я просто так постучался. Чего обзываешься?  Kris Ты еще и обидчивый ) Говори во что одет?! Marti Я побежал. Мама ругать будет.
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Stiven
|
Фон бревну большой и пламенный -=АНТИПРИВЕТ=- , ты что еще не понял? я гетеро, отстань от меня!
Вот таким фейкам антипривет. Григорий, задолбал ты со своим братом и флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет нашей бухгалтерше...которая не подала мою заявку на перечисление аванса...и теперь придется сидеть без денег аж до зарплаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Майору, любетилю побухать нахаляву.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
антипревед ПОЛИТЕХУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривед кошке маей...стоилап аствить на полчаса адну в комнате..млин паскидвала са стала все что тока смаглось ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
антипривет вадиле..каторый миня сиводня чуть не прокатил на капоте...причом на пешеходном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пиратам, каторые не патрудились даж нормальный звук в харошей киношке абеспечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
козлам из соседнего огорода, и еще взрослым женцинам, которые до сих пор заворачивают свои обиды в пеленки!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|