clubnika
|
огромный антипривет траллейбуснику №11!!!!! я, конечно, всё понимаю, но когда ты видишь, что тебе надо сча тормозить, а ты при этом топишь в газ - эт уже край!!! ездить по принципу "газ-тормоз" будешь на своей бричке, а если едешь на казённом баркасе, то надо немного думать и о том, что везёшь людей, а не дрова... не один в салоне!!! а то стоя ехать вообще нереал...!! уджас!) хотя... один раз я ему удже показала 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
антипривет пробкам...  на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Антипривет троллейбусу 193 ( вроде ) по маршруту "Азот - Фолюш" !!!!!!!!1111111 КАП ТЫ ЖЫУ ДОУГА, засранец! огромный антипривет траллейбуснику №11!!!!! я, конечно, всё понимаю, но когда ты видишь, что тебе надо сча тормозить, а ты при этом топишь в газ - эт уже край!!!ездить по принципу "газ-тормоз" будешь на своей бричке, а если едешь на казённом баркасе, то надо немного думать и о том, что везёшь людей, а не дрова... не один в салоне!!! а то стоя ехать вообще нереал...!! уджас!) хотя... один раз я ему удже показала троллейбусники теперь главные враги народа, ребята присоединяюсь к вам 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
АнТИПРЕВЕТ тем, кто не прощает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Антипривет тем хто песду падставляет налева и направа, тем самым ломая людские отношения 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
АнтИПРИВЕт тем, для кого гордость важнее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да да. антипривет курицам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да да. антипривет курицам  и им тожа, а еще питухам
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Александр Зимин
|
Он мне изменил... Не прощу!! Не шутка!! Не смеши меня...  Ещё один АНТИПРИВЕТ за отсутствие способности здраво рассуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А ты, Сашка, извини, конечно, за прямолинейность... Я прекрасно знаю, что ты никому не принадлежишь...
Сейчас не принадлежу. Но буду, коль Она того захочет....извини, конечно, за прямолинейность...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ты, Сашка, извини, конечно, за прямолинейность... Я прекрасно знаю, что ты никому не принадлежишь...
ейчас не принадлежу. Но буду, коль Она того захочет....извини, конечно, за прямолинейность... Саш, ты же реалист до мозга костей... Сакура?...
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
рамантик убил напавал  я канешна знаю много, но прамалчу.  а тебе сразу саветую мой друг - настраивайся на облом  это 100%. а вот с Кодой паступил не есть карашо  тем и огорчаешь. а по теме: антипривет сегодняшнему таксисту, а в частности его телегам что сегодня сопровождали маю паездку 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
антипривет "тётке с косой"
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вот с Кодой паступил не есть карашо  тем и огорчаешь. Я с КОДОЙ никак не поступал. Может ты многое и знаешь, но многого и не знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а вот с Кодой паступил не есть карашо  тем и огорчаешь. Я с КОДОЙ никак не поступал. Может ты многое и знаешь, но многого и не знаешь.  ты так думаешь  знаю даже больше чем ты сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вапще не хачу аб этом базарить. просто вкуришь са временем, вот тада и вспомнишь мои слова  антипривет дешёвым реперам 
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|