zakrepa
|
коже, которую нельзя снять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Заодно еще и потовым железам...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Avditoff
|
Фестивалю: салют над крышей дома....., везд по пропускам ( папортам ),..... пробки , пяные дибилы под окнами ....., под дверями......
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Соседу сверху,который сцуко стучит мне в три часа ночи,мол я мешаю ему спать занимаясь секасам,пусть дрочит,старый урод и завидует
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
ОГРОМНЫЙ АНТИПРИВЕТ СТО - 1, ПО УЛ.ПР. КОСМОНАВТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Приехал поменять ступичный подшипник в течении 1,5 часа обещанных, а поменял в течении суток тормозной диск (сломали, т.к. выбивали кувалдой) !!!! С уважением Tataran.
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
хрень
|
Соседу сверху,который сцуко стучит мне в три часа ночи,мол я мешаю ему спать занимаясь секасам,пусть дрочит,старый урод и завидует
почему соседи сверху такие мудаки? спроси об этом соседа снизу 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
козлам
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
спамерам и ботам... 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
кухонному,  ножику  , который порезал палец  , а потом при полете разбил аквариум........... заодно и рыбам которые здохли не дождавшись воды  пашол за ружьем........... п.с. кот хоть и спит, но чувствую чем нибудь щас прровиницца
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 23:58:15 от andryesseker »
|
|
|
|
|
WesterN
|
температуре.. физику..
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
газонокосильщикам и курильщикам
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Синеющему по утру Графину ))))!
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
aleber_78
|
Антипривет загадочной комете...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Своему настрою,который похоже,спровоцирует меня сегодня на такие косяки,какие мне уже много лет и не снились! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
моей кпп, которая сегодня заклинила на кольце роддома
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
почтальенам которые каждое утро звонят в дверь(
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
сессии и однообразию!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kanzie
|
антипривет моему настрою! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 20:17:19 от Kanzie »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
антипривет стерве из беларусьбанка, которая не умеет нормально разговаривать вообще и которая попортила много крови многим людям! пошла нафиг - мы переживем, а ты такой на всю жизнь останешься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отсутствию горячей воды!!!!!!!! Задолбали эти тазики-кастрюльки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
антипривет стерве из беларусьбанка, которая не умеет нормально разговаривать вообще и которая попортила много крови многим людям! пошла нафиг - мы переживем, а ты такой на всю жизнь останешься!  эта которая в евроопте на девятовке? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят)))
вы думаете вам от этого лучше? нет ) мне от этого лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят)))
вы думаете вам от этого лучше? нет ) мне от этого лучше )))
в большинстве строительных организациях такая жопа.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Ага, надвигается жопа, возможны осадки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят))) Это было так от сердца, что мне показалось, я слышу, как трещат в огне сухие поленья. Он дает нам только те испытания, которые нам по силам. как то так. Удачи, похоже она Вам понадобится в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят)))вы думаете вам от этого лучше? нет ) мне от этого лучше ))) ну что то примерное с ними счас и происходит наверное))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят))) Это было так от сердца, что мне показалось, я слышу, как трещат в огне сухие поленья. Он дает нам только те испытания, которые нам по силам. как то так. Удачи, похоже она Вам понадобится в ближайшее время. спасибо)) но наверное им она пригодится больше )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
антипривет стерве из беларусьбанка, которая не умеет нормально разговаривать вообще и которая попортила много крови многим людям! пошла нафиг - мы переживем, а ты такой на всю жизнь останешься!  эта которая в евроопте на девятовке?  не, эта которая на пропуске субсидий сидит, гадина... выводит из себя абсолютно всех! при этом жаба ее наверное душит, или что? ее все знают, кто хоть раз сталкивался... 
|
|
|
|
|
|
|
|