|
zakrepa
|
Ага, надвигается жопа, возможны осадки.. 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Конник
Гродненец
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят))) Это было так от сердца, что мне показалось, я слышу, как трещат в огне сухие поленья. Он дает нам только те испытания, которые нам по силам. как то так. Удачи, похоже она Вам понадобится в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят)))вы думаете вам от этого лучше? нет ) мне от этого лучше ))) ну что то примерное с ними счас и происходит наверное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ЧТСУП "АЛНИКор" "!!! будь проклят тот день (ровно год назад 18 июня 2009 г.) когда я пришла на свой первый рабочий день именно туда!! горите в аду,ребят))) Это было так от сердца, что мне показалось, я слышу, как трещат в огне сухие поленья. Он дает нам только те испытания, которые нам по силам. как то так. Удачи, похоже она Вам понадобится в ближайшее время. спасибо)) но наверное им она пригодится больше )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
антипривет стерве из беларусьбанка, которая не умеет нормально разговаривать вообще и которая попортила много крови многим людям! пошла нафиг - мы переживем, а ты такой на всю жизнь останешься!  эта которая в евроопте на девятовке?  не, эта которая на пропуске субсидий сидит, гадина... выводит из себя абсолютно всех! при этом жаба ее наверное душит, или что? ее все знают, кто хоть раз сталкивался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asha
Гродненец
|
одиночеству...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
плохой погоде(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
Гость
|
АНТИПРИВЕТ МУЖИКУ,КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ЕХАЛ В МАРШРУТКЕ №2 И СОБЕСЕДНИЦЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ВСЮ МАРШРУТКУ ПРЕДЛААЛ СВОЙ ОГУРЕЦ "МУЖИК, ТЫ, м#дак!!!!!!!!!!! "ГОВОРИТЬ НУЖНО ТИШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
Гость
|
ДА НЕЕ ПРОТИВНО.....И ОН СТО ПУДОВ ХВАСТАЛСЯ УТАКИХ МУДАКОВ НЕ БЫВАЕТ НОРМ ОГУРЦОВ... И НАЗВАЛ ЖЕ БЛИН СВОЙ ОРГАН КАК....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
антипривет перфоратору который за стенкой работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
коматозникам на работе и в повседневности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
АНТИПРИВЕТ мышке,ещё одна здохла 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
Любимому лаку, который оказался засохшим в самый неподходящий момент... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
АНТИПРИВЕТ завтрашнему дню 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
антипривет бессоным начам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
АНТИПРИВЕТ ТЕБЕ аЛЕКСАНДР... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
жаре.
вот когда я получу удар, тебе будет стыдно, скатина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
жаре. жаре да! ооооогромнейший антипривет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мобильным телефонам. от них куча проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
антипривет ангине в июле месяце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
антипривет водителю автобуса 20-ки  уж как я неслась, через светофоры, леса, пургу, медведей....это такое удовольствие что ли: дать надежду и захлопнуть двери чуть ли не перед носом?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Антипривет КПК.сцука...сломался.в мусорку.......
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
антипривет сегодняшнему похмелью
такая ж лямка 
|
|