Dementia
|
антипривет Ивану вечеславовичу.... я зла
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
антипривет бесполезным, бездарным и, к тому же, тупым преподам, которым давно пора на пенсию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
антипривет покупателям, которые готовы плеш прожрать
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
антипривет покупателям, которые готовы плеш прожрать
полностью поддерживаю!!!Особенно когда кричат, что знают свои права, а про обязанности умалчивают 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ооо а еще тем кто хотят то не знают што и бесплатно и еще бонусы получить и подарки и самую грандиозную скидку
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ооо а еще тем кто хотят то не знают што и бесплатно и еще бонусы получить и подарки и самую грандиозную скидку
Особенно когда кричат, что знают свои права, а про обязанности умалчивают вам Сюда! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
TiXoN
|
погоде. до каша под ногами и колесами, то вода. сухой асфальт в студию 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
тупому времяпрепровождению 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
той сучке, которая высадила на коня прям под конец рабочего дня ...  этому козлу, который не умеет себя вести в общесственных местах! дальним родственникам, затеявшим вчера пьянку у меня дома всем злым людям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Антипривет бессоница!!1 ничего,я аватар скачал,буду смотреть!  ну, теперь ясно, почему ты сам с собой разговариваешь  антипривет соседям сверху... удупки... ремонт сегодня, в воскресенье, в 7 утра начали
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
антипривет соседям сверху... удупки... ремонт сегодня, в воскресенье, в 7 утра начали та же хрень, только у меня за стенкой и в 9
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Головной боли. На пустом месте, в выходной, на который было столько планов 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
АНТИПРИВЕТ ВСЕМ УРОДАМ, курящим в лифте, после которых в нем невозможно дышать! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вы забыли ещё и тех кто в лифте ещё и пукает или бывает оправляет естественные надобности. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Koshka
|
Вы забыли ещё и тех кто в лифте ещё и пукает или бывает оправляет естественные надобности.  пукальщикам этим даже антипривета передавать не стала бы. сразу в лыч. а тех, кто нужду справляет 22 раза в лыч. злая я. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
Ну зачем так сразу - можно просто заставить собственной верхней одеждой убрать.  Антипривет администрации форума. Правила типа для всех одинаковые, да?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
Антипривет конторе, профукиающей расходники периодически. И отдельный антипривет начальству, которое не выделят транспорт для перевозки этих расходников на станцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ипучему вирусу, с...ка весь трафик выкачал, а также тому дибилу который его придумал
и чуть не забыл про разработчиков НОД32 и Лаборатории Касперского - с.....................ки
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
антипривет таким как я
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет светлой грусти.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Антипривет моей бывшей за@#$ла уже 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 20:13:35 от Падший Ангел »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
антипривет моему налоговому инспектору! с 8 марта вас Вениаминович! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет ногам. 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Антипривет моему начальнику штаба бригады, как этому утырку объяснить что я всетаки не могу находиться в 3х местах одновременно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Антипривет начальству ОАО"ГродноАзот"
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
sapojnik
|
Автопарку.....большой и жирный антипривет......
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Lerika
Гость
|
Антипривет раннему подъёму.