mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
 |
« : 07 Май 2013, 15:52:32 » |
|
Помогите с выбором мультиварки, и может кто проконсультирует, можно ли ее купить в Польше (слышала что в Белостоке их практически нет, так сказал консультант моей сестре в "Реале" )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В медиа маркете точно есть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Помогите с выбором мультиварки, и может кто проконсультирует, можно ли ее купить в Польше (слышала что в Белостоке их практически нет, так сказал консультант моей сестре в "Реале" )
есть они там, сам видел, только где не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в ветке кулинария есть тема про них.
|
|
|
|
|
|
|
mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
diMon374 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DiOL&Ber
Гродненец
|
вещь вообще классная. Стоит покупать, так как закинул все продукты, включил ее и пошел по делам. Если вода испарится вся, то она автоматом выключится. Много положит. функций...в общем, как для парня так вообще незаменимая вещь. Потом, во время отпуска на дачу с собой заберу.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Неужели кастрюля с лампочками на столько лучше, чем кастрюля без лампочек? По-моему, вторая по бесполезности вещь после бутербродницы.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
я в восторге от мультиварки. классная вещь
|
|
|
|
|
|
|
igor1s
|
pollaris 0520AD советую
|
|
|
|
------
|
|
|
Nota
|
мультиварка - очень удобная и полезная вещь, за счет маленького времени приготовления сохраняет полезные вещества в продуктах, не жалею, что купила её  у меня маленький ребенок и я, например, терпеть не могу готовить молочные каши в обычной кастрюле, стоять над ней, мешать постоянно, потом отмывать ещё кастрюлю от молока, жесть!!!! в мультиварку забросил и забыл, пока не просигналит и ничего к чаше не пристает 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Сравнительно недавно приобрела мультиварку Redmond RMC-M60. Привлекло в ней именно покрытие-в инете очень хвалили, что оно особенно щадящее и в ней не пригорает и ничего не убегает. Так же в ней есть отсрочка старта почти для всех программ, не во всех моделях это есть. Выбирала в основном для молочных каш, плова и тушения, чтобы отбивные на газу не пригорали , например. Но большие количества для семьи даже из 4 человек мне лично удобнее в духовке на большом противне, особенно пироги. Но это не касается плова- тут наоборот в духовке выкипало, а тут красота... Супы тоже на газу варю, да и маловата кастрюлька для нашей семьи. Ну и газ пока дешевле электричества всё-таки. А вообще вещь хорошая. Особенно хорошо, что следить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
больше бесполезная как для меня
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
больше бесполезная Пользовались? Знаете? Давайте больше инфы.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
ну купили полгода назад раз в неделю может что и приготовим
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Классная штука. Не знаю как в других а в моей она еще еду держит в течении 24 часов подогретой при температуре 60С. Каши, супы делает на ура закинул и пошёл, не надо сидеть над ней. Ломать голову что приготовить тож ненадо. Набираем в браузере рецепты мултиварки или ютуб готовим в мултиварке. Только йгурт никак не получается. Больше на творог похож. Мой мултиварка Oursson 5005.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
а я тоже не на словах знаю .Купила в 5 элементе мультиварку ХОЛТ неделю поработала и все гавкнулась хорошо что установили что брак,вторую купила РЭДМОНТ,вот теперь не по наслышке знаю когда выбираете мульт-ку смотрите что-бы дисплей не находился в зоне возможного выхода пара а то потом прийдется доказывать что вы ее в ванной не мыли.Конечно свет она кушает,но без фанатизма.очень удобно тем кому утром тяжело вставать,я например на ночь закинула продукты утром с малым встали кашка тепленькая готова,ребенок от каши сваренной в мульт-ке в восторге,говорит обалденно вкусная .На обед мужу тоже поставлю утром-красота!А вот если дома не занята то выгоднее конечно простая плита и супы варить и блины жарить.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнк@
Новенький
|
Конечно свет она кушает,но без фанатизма.очень удобно тем кому утром тяжело вставать,я например на ночь закинула продукты утром с малым встали кашка тепленькая готова,ребенок от каши сваренной в мульт-ке в восторге,говорит обалденно вкусная .На обед мужу тоже поставлю утром-красота!А вот если дома не занята то выгоднее конечно простая плита и супы варить и блины жарить. У меня тоже мультиварочка Редмонд м90. на счет света скажу, что у нас в доме и так газа нет, так что не больше чем электрическая плита кушает мультиварка.. да на счет утра - это в точку - я мужу готовлю завтрак в мульте, а он мне.. муж просто на 7 на работу - очень рано для меня. да и дети мои любят есть еду в мульте приготовленную, особенно запеканки, кексики и конечно йогурты.. а муж недавно к креветкам пристрастился и меня пристрастил - вкусненько в масле сливочном да с чесночком..мммм. Нравится самой хлеб печь..эксперементирую я - то семечек насыплю с верху, то чернослива или изюма добавлю (пеку в основном ржаной).. редко бываю дома не занята, дети отнимают все свободное время, но лучше я его с ними проведу, чем на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriia21
Молодой Гродненец
|
наташк@ Я тоже Редмонд хочу. Как вам она?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Не пользовались, но хочу подарить жене....
отзывы в интернете противоречивые.... для тех кто любит готовить -вещь действительно бесполезная а для тех у кого маленькие дети, одинокие мужчины, бизнес-леди и т.п. просто незаменимая штуковина...
чем круче модель тем больше функциональных возможностей, нужные примочки, 3D и керамика.... чем больше функций тем больше возможностей...кроме таких как приготовление мяса и рыбы присутствую хлебопечка, йогуртница, и многие др...
В Рп есть но модельное разнообразие, заводит в тупик, это филипс и зелмем.. и то по 1 модели
Лидером производителем является Redmond большой выбор, в соответствии функционалом и бюджетом...
очень нравится модель 90.. скажем самая крутая и навороченная.
Всё вышесказанное ИМХО, почерпнутное из простор интергета...
Всем удачных покупок и приятного аппетита....
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Лидером производителем является Redmond так ведь нет такой фирмы, всего-то китайский ноннэйм с ужасным пластиком. если уверены что она существует, то юр.адрес ее найдите) Через месяц готовки пищи исключительно в мультиварке, запах жженого пластика начинает казаться "вкусненьким" и вызывает слюноотделение.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 09:55:47 от Glob »
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Viktoriia21
Молодой Гродненец
|
уже самая навороченная 250-ая)
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriia21
Молодой Гродненец
|
Лидером производителем является Redmond так ведь нет такой фирмы, всего-то китайский ноннэйм с ужасным пластиком. если уверены что она существует, то юр.адрес ее найдите) Через месяц готовки пищи исключительно в мультиварке, запах жженого пластика начинает казаться "вкусненьким" и вызывает слюноотделение. как вы зло) цитирую "Redmond — марка бытовой техники для дома. На текущий момент ассортимент сконцентрирован на кухонной технике (блендеры, тостеры, чайники, мультиварки и др.) и некоторых видах прочих бытовых приборов (утюги, щипцы для волос)." Redmond соотносится с Redmond Industrial Group LLC которая, в свою очередь, неким образом соотносится с неким американским адресом 1801 S Treasure Drive #515, North Bay Village офиц сайт http://redmond-ig.com/ну не каждый позволит себе боши, да и все теперь в китае производится, или части только
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
как вы зло) да ну, бросьте. нет ни капельки злости в моей писанине )) Redmond соотносится с Redmond Industrial Group LLC которая, в свою очередь, неким образом соотносится с неким американским адресом 1801 S Treasure Drive #515, North Bay Village офиц сайт http://redmond-ig.com/прикольно), интересно в каких апартаментах они квартируются))  да и все теперь в китае производится согласен, только не все разработано европейскими инженерами с надлежащим контролем качества и подбором материалов.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Wizard777
|
Мультиварка - зло. Еда из духовки и обычной кастрюли с любовью - это еда! Все остальное роллтоны.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Мультиварка - зло. Еда из духовки и обычной кастрюли с любовью - это еда! Все остальное роллтоны.
каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
Viktoriia21
Молодой Гродненец
|
как вы зло) да ну, бросьте. нет ни капельки злости в моей писанине )) Redmond соотносится с Redmond Industrial Group LLC которая, в свою очередь, неким образом соотносится с неким американским адресом 1801 S Treasure Drive #515, North Bay Village офиц сайт http://redmond-ig.com/прикольно), интересно в каких апартаментах они квартируются))  да и все теперь в китае производится согласен, только не все разработано европейскими инженерами с надлежащим контролем качества и подбором материалов. а может это ваши соседи  Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:34:32
а электрочайник? микроволновка? и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 13:34:33 от Viktoriia21 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|