djadja
|
 |
« : 06 Май 2013, 22:49:26 » |
|
Ремонт микроволновых печей с выездом к заказчику. Тел. домашний 66-07-23. сот. 80297847216.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 07:43:42 от djadja »
|
|
|
|
|
ЮЛЯ
Гродненец
|
нужно починить микроволновку: работает, но не нагревает... сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ольга-ло
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 08:28:29 » |
|
Включаешь начинает искрить внутри, фирма горизонт, можете починить и стоимость примерна. есть ли смысл ремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2013, 08:51:03 » |
|
есть ли у вас в наличии для Самсунг тарелки стеклянный и кольца пластиковые с колесиками, что лежат под ними? и еще про покраску внутренней поверхности хочу спросить. делаете ли и сколько будет стоит перекрасить?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2013, 22:40:42 » |
|
Здравствуйте! В микроволновке не работает циферблат, фирма hyundai. Можете починить и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
ремонт будет стоить 320.000 руб. когда позвоните тогда и буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
есть ли у вас в наличии для Самсунг тарелки стеклянный и кольца пластиковые с колесиками, что лежат под ними? и еще про покраску внутренней поверхности хочу спросить. делаете ли и сколько будет стоит перекрасить?
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
тарелка есть и кольцо. Не красим.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
тарелка есть и кольцо. сколько? в лс, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
пожалуста позвоните . Если Вам жалко денег напишите свой номер-мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мне не жалко. и мне не жалко, жалко было вас тревожить по телефону в выходной. кому-то пишете сразу в теме, кому-то нет. разберитесь с сервисом
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
сервис в норме-а уВас просто блуд.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а вот грубить мне не надо. Звонить вам конечно после этого не буду. Если этот сервис "в норме", удачи
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
Все дело в том что звонить Вы нам не будете ,а вот для чего Вы продолжаете заходить на страничку и вещать всякую ерунду - непонятно(а отвечать - увы - это моя прихоть простите если что не так). Вам без ответа.
|
|
|
|
|
|
|
44106
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! В микроволновке не работают защёлки на дверке и кнопка для открытия дверки, фирма midea. Можете починить и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
ремонт стоит 220.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
замена магнитрона в микроволновке самсунг сколько станет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sinku
Новенький
|
здравствуйте в микроволновке при закрытии дверцы сильно гудит но некрутится и запах гари мик LG ЦЕНА ремонта СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesma4ka
Новенький
|
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт, если после проблем с розетками микроволновка отказалась работать вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
первым делом надо посмотреть микроволновку - так как телегинезом не обладаю. звоните или оставте свои координаты. с Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
$@NЁk
|
Здравствуйте,сколько будет стоить замена сенсорной панели в микроволновке самсунг M1736NR.Чистил раза 3 больше смысла нет.Ответ в личку.
|
|
|
|
|
|
|
malina89
|
Здравствуйте. Микроволновка перестала "пищать" при нажатии на сенсорные кнопки при включении, и также не подает никаких сигналов при окончании работы (раньше "пищала" 5 раз). SHARP, можно ли поченить и цена? в л.с., спасибо
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
ремонт панели управления 380,000 руб
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
нужно починить микроволновку: работает, но не нагревает... сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт микров..samsung, сама включается, сама выключается, затем вообще не включается!
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт микроволновки samsung, вообще не включается!Работала,потом резко при открывании потухла лампочка и больше после этого не включалась.Если можно примерную причину и цену ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
djadja
|
ремонт будет стоить 240.000 руб
|
|
|
|
|
|
|
ambudzko
Новенький
|
Микроволновка daewoo KOR 4185a после перепада энергии перестала работать. На включение в розетку не реагирует. Что может быть? и сколько стоит ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|