Юленька-душенька
|
Добрый день! Интересует ваши услуги на 26 сентября, крестины: 1. Сколько будут стоить ваши услуги на крестины 20 человек в агроусадьбе? 2. Кто покупает продукты? 3. Где вы готовите? 4. За сколько дней до мероприятия следует делать заказ? Заранее спасибо...
ответила в лс Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 08:42:45
Ответила
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 08:42:45 от Юленька-душенька »
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Добрый день! Интересует ваши услуги на 26 сентября, крестины: 1. Сколько будут стоить ваши услуги на крестины 20 человек в агроусадьбе? 2. Кто покупает продукты? 3. Где вы готовите? 4. За сколько дней до мероприятия следует делать заказ? Заранее спасибо... И мне пожалуйста ответте на эти вопрсы,количество человек 10 взрослых,2 ребенка,крестины в агроусадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Misis.o
Молодой Гродненец
|
Добрый день , интересует занимаетесь ли приготовлением стола за городом 3км (крестины), около 25 человек. ( посуда ваша, продукты наши) Цена на услуги официанта. Заранее спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Большое спасибо за приготовление свадебного стола в усадьбе "На Озере" в Стриевке 07 сентября 2015 г.
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Большое спасибо за приготовление свадебного стола в усадьбе "На Озере" в Стриевке 07 сентября 2015 г.
очень рады, что Вам понравилось. Будут приятные поводы (дни рождения, крещения малышей, юбилеи и т.д) обращайтесь, сделаем скидочку. С Вами было очень легко и приятно работать)))
|
|
|
|
|
|
|
resurgam
Гродненец
|
Добрый день! Праздничный ужин на 20 человек у меня дома сколько стоит? Как долго готовится? Кто закупает продукты? Как обсудить меню? В ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Добрый день! Праздничный ужин на 20 человек у меня дома сколько стоит? Как долго готовится? Кто закупает продукты? Как обсудить меню? В ЛС пожалуйста.
ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Добрый день, интересует стоимость украшение стола у жениха?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ktkksy312
Новенький
|
Сколько будет стоить день рождения на 20 человек, и что входит в ваши услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Сколько будет стоить день рождения на 20 человек, и что входит в ваши услуги?
Ответ смотрите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
adsum7
Новенький
|
Добрый день.Напишите в л/с подробнее о ваших услугах.Как и всем:где,сколько и как?)))))Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Golovachik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, и мне пожалуйста цену на ваши услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Добрый день.Напишите в л/с подробнее о ваших услугах.Как и всем:где,сколько и как?)))))Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
напишите пожалуйста стоимость ваших услуг до 20 человек, с вашим выездом и без
|
|
|
|
|
|
|
|
afegest
|
Здравствуйте, сколько будет стоить 2 горячих на 20 чел. с нашими продуктами. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Здравствуйте, сколько будет стоить 2 горячих на 20 чел. с нашими продуктами. Спасибо.
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Спасибо, Юля, вам с мамой за помощь в создании наших крестин) Всё было вкусно и красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-душенька
|
Спасибо, Юля, вам с мамой за помощь в создании наших крестин) Всё было вкусно и красиво)
Спасибо, за тёплые слава) с Вами легко и приятно работать)
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
И мне можно, пожалуйста, по подробнее о ваших услугах
|