Leo
|
 |
« : 19 Декабрь 2009, 00:12:25 » |
|
 Начало: 26 дек 2009 в 19:00 Адрес ул. Горновых, 17. Областная Филармония Телефон: 74 28 73, 52 72 48 Билеты 7-10 тысяч
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 00:51:57 от Leo »
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 00:34:14 » |
|
если попаду 26го в Гродно - обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2009, 00:51:20 » |
|
ну ты знаешь я вот сам захожу в раздел "культурная жизнь" , но многие другие пользователь я думаю если делают это, то редко (судя по активности раздела). тем болие этот раздел ближе к событию - не првада ли?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 14:17:12 » |
|
Наконец-то нормальный канц, среди шлака типа дайдорогу и др.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 01:29:01 » |
|
на вкус и цвет, дружище,... будь проще...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 12:59:14 » |
|
а я прекрасно совмещаю и джаз и метал. по-моему это самый правильный ход.какой смысл заморачиваться в одной теме?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2009, 13:20:12 » |
|
согласен, просто был на ДД..... "стыдно" ....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2009, 15:02:06 » |
|
на вкус и цвет, дружище,... будь проще... "Что хуже: плохой вкус, или его полное отсутствие"(с) З.Ы. Я тоже прекрасно совмещаю джаз и метал и хардрок и классику. Но только стОящих представителей, а не ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
надеюся ничто не помешает сходить!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"Что хуже: плохой вкус, или его полное отсутствие"©
З.Ы. Я тоже прекрасно совмещаю джаз и метал и хардрок и классику. Но только стОящих представителей, а не ширпотреб.
Антон, ты так рассуждаешь, как-будто у нас: 24го Rolling Stone играют в ледовом 25го Deep Purple в золотом составе в парламенте 26го RHCP во флинте 27го Metallica и Slayer в ледовом на одной площадке, а тебе тут ширпотреб подсовывают. У нас выбора нету. И даже ширпотреб вживую лучше чем классика в наушниках, хотя бы ради разнообразия нашей скучной жизни. А на джаз надо идти по-любому!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Рождественские хохмы
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
на вкус и цвет, дружище,... будь проще... "Что хуже: плохой вкус, или его полное отсутствие"(с) З.Ы. Я тоже прекрасно совмещаю джаз и метал и хардрок и классику. Но только стОящих представителей, а не ширпотреб. А как определить стоящего представителя и кто это определяет  Добавлено: 23 Декабрь 2009, 01:59:05
Ответ нашелся совсем неожиданно: По поводу фоток на этой странице: третий сорт-не брак
А вы что, товаровед, чтобы на сорта людей делить? Для таких перлов надо самой быть высшего сорта.  Может чтобы делить музыкантов на шлак и достойных представителей нужно самому чего-то стоить??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 01:59:05 от Johnny Short »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
JuBi
|
а кароче хотел купить билеты - пришел в филармонию, там в кассе сказали о каком концерте вообще идет речь Типа мы не в курсеи у нас ниче не продается, думаю ладно, поехал в дом офицеров, но там фан сказал что тоже бес понятия про какой концерт мы говорим))))) Затем вышел на крыльцо и позвонил по номеру на афише, там сказали что тоже первый раз слышт))) потом еще по 1 номеру, кароче так и не купил приносим свои извинения. произошла задержка по регистрации билетных книг  билеты уже продаже в кассе филармонии и в Доме офицеров. лично у меня сейчас на руках 100 билетов по 7 000 (5, 6, 15, 16 ряды). звоните 033 6866 304 или сразу приходите "Арт-Медиа Сервис" (первый этаж, Дом офицеров, вход со стороны Академической).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 13:26:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А как определить стоящего представителя и кто это определяет пипл, не утруждайте себя столь фундаментальными изысканиями - время само определит всех и вся по своим местам просто сходите на хороший канц 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У нас выбора нету. И даже ширпотреб вживую лучше чем классика в наушниках, хотя бы ради разнообразия нашей скучной жизни. Выбор есть всегда. Мне почему-то лучше в наушниках, чем идти на шлак.  А как определить стоящего представителя и кто это определяет Слушай больше музыки (разносторонней), образовывайся и тогда начнёш определять, по крайней мере для себя. Может чтобы делить музыкантов на шлак и достойных представителей нужно самому чего-то стоить?? "Я не несу яиц, но могу лучше любой курицы судить о качестве амлета."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дело не в самообразовании, а в чувстве элементарного такта и в личностном воспитании. К слову об омлете: "Когда я ем - я глух и нем"...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Джонни, спать надо, а потом работать ) Люди о самообразовании, а ты их учить взялся ) Будь эгоистом, как и все - просто в свою очередь скажи, что они ничего не понимают, и шансов понять нет ) Совмещать металл и джаз? Оценивать музыкантов? Слушать больше музыки? Обожаю советы. Особенно на отечественных форумах, где их особенно много. Где они есть только тогда, когда их не просят. От избытка свободного времени и распущенности эгоцентризма ) Слушая много музыки, можно не только научиться различать хорошее и плохое, но и убедиться, что первое определяется вторым в процессе этого самого самообразования ) Не мешайте людям делать ошибки )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Дело не в самообразовании, а в чувстве элементарного такта и в личностном воспитании. Если я не ошибаюсь, то здесь не клуб благородных девиц, а форум, где каждый имеет право имеет высказать своё мнение и бла-бла-бла) Ну а по-поводу такта, то я из пролетарской семьи и слова такого не знаю. К слову об омлете: "Когда я ем - я глух и нем"... Не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
касса филармонии будет работать и 25го, и 26го. билеты НЕ будут продаваться в Доме офицеров 25го и 26го числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Народ, как впечатление о концерте? IMHO очень професионально.
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
HobbiT
|
Мне очень понравилось. Были маленькие шероховатости, но все сгладилось под ощущением полнейшего позитива и отличного настроения. Большое спасибо за отличный живой концерт.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Приятные впечатления, хорошее настроение!  Спасибо за концерт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Спасибо за концерт. Хотя, в свете высказываний выше, коллективу есть над чем работать... Насте отдельный респект - без нее наверное впечатление было бы совсем ровным.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нет слов)))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Настин вокал  главный минус, как мне показалось, это отсутствие связи со зрителями. между собой шутили, между собой болтали. как будто зал вообще лишним был.  а так, только хорошие впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|