|
Strastnaya
Гость
|
 |
« : 06 Февраль 2008, 10:59:08 » |
|
У каждого дома наверняка есть необычные предметы, цветы, книги, часы, сигары...что угодно. У кого-то есть вещи, которые просто дороги, это какие-то подарки, сувениры, азбука с 1-го класса и т.д. А какую вещь в вашем доме (комнате) вы б назвали самой оригинальной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 11:04:52 » |
|
Плакат "хитман Блад мани" 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 11:08:30 » |
|
Кстати, забыла сказать. Если есть возможность, то давайте с фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 13:45:56 » |
|
Горжусь своим полным собранием сочинений Стивена Кинга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 13:50:02 » |
|
Модель самолёта и расписаная подругой бутылка, подареная на новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 14:39:31 » |
|
табличка 11 троллейбуса
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 17:50:00 » |
|
вывеска "конфискат"украденая ...правда не мной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 17:54:47 » |
|
хм...*оглядываясь по сторонам* да полно всяких вещей...родители называют это хламом..хотя сами мне его поставляют...кхм...м-да...так вот...первое ,4то попалось на глаза - свисток для отпугивания акул ))
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Туфелька хрустальная! Жаль, что только одна...  *с бала бежала, одну потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все что на моих полках все имеет свою историю, поэтому для меня оригинальны все эти вещи...... ну еще четыре шуфлядки, там вообще  ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Картофельные очистки ушли(. Теперь первенство у квадратного куска бумаги, наклеенного на потолке. хз зачем и что там под ним..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
модель пиратского корабля, сделанная моим фазэром..
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оранжевая хрень с лого break-free на которых весят маленькие такие типа подтяжки....что-то вроде символа моей юности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Компостер 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Триножор Назтенный.Исчо софковый... два ударра и он ипанётса... Так, Руль од вилосепеда па пйани фзял на 2007 НГ вечору...накой ЙУХ онмне тама... А ! ВОТ, НАШОЛЛ !!!!
ЙА ТУД САМОЕ ЭГСКЛЮЗИВНОЙЭ !!!!
|
|
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
Ahule
|
самое почетное место для пустой бутылки коньяка  воспоминания хорошие........ее списдили в кализее  потом бухали утром в центре с челом.... поканцовке я с ней дома в обнимку проснулся. вот  ! и рештл что сохраню....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:14:04 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
поканцовке я с ней дома в обнимку проснулся Просыпаться нужно в обнимку не со стеклотарой, а с девушками. И обезательно симпатичными!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
красный флаг. Это было 7 мая,папа шёл с чьего-то юбилея и ему было жутко весело,конечно ведь он еле стоял на ногах.Тут он увидел очаровательный флажок на столбе, и подумал "А почему бы мне его не взять с собой". Так это флаг появился у мну дома.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ahule
|
поканцовке я с ней дома в обнимку проснулся Просыпаться нужно в обнимку не со стеклотарой, а с девушками. И обезательно симпатичными!!!  не кто не спорит  ....но бывают маменты когда почлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
колокольчик и оторваная с моеи головы касичка , когда россияни проиграли в хоккеи ;Dпервое что попалось 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Dementia
|
у мну.....мм..дедушкинашляпа.....а исчо горшки разукрашенные моими лаками для ногтей...исчо 18 журавликовнастене...крышкаот первой екилы вмоей жизни.ю...висящаяна стнескрипка и самаодельныекарины....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А у меня все носки парные,чистые,одинаковые и нерваные! По-моему это действительно чудо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 00:06:56 от Eerin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Часто ли у девушек бывают непарные грязные воняющие рваные носки? я тебя уверяю,что в этом плане мы мало чем отличаемся от парней!В основном у всех рваные,грязные и непарные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|