-MASTER-
|
 |
« : 05 Май 2013, 08:58:46 » |
|
Суть такова: включаю модем все идет нормально лампочки загораются как положено, затем резко мигают фсе одновременно и модем уходит на перезагрузку. Раза с 10того запускается. Бывает подвиснет и приходится на пеимпачку нажимать много раз-бесит сцук!  Модем включен в режим роутер, прикручены телевизор и системник. модем Промвязь М-101А
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
меняйте вы его, если проблем с параметрами на линию DSL нет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
-MASTER-
|
какой модем посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
какой модем посоветуете?
Юзаю пока Промсвязь М200 (wi-hi) от байфлая -пока пашет. Зайди в раздел Продажа. Там мопеды есть и по 15-20-78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
какой модем посоветуете?
Юзаю пока Промсвязь М200 (wi-hi) от байфлая -пока пашет. Зайди в раздел Продажа. Там мопеды есть и по 15-20-78 руб. 90 коп.  мне нужен обычный не "вифи", такой что б непроблемно было настроить этот мой тоже от фуфлая, в принципе по работе претензий не было,до последнего времени
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
какой модем посоветуете?
Юзаю пока Промсвязь М200 (wi-hi) от байфлая -пока пашет. Зайди в раздел Продажа. Там мопеды есть и по 15-20-78 руб. 90 коп.  мне нужен обычный не "вифи", такой что б непроблемно было настроить этот мой тоже от фуфлая, в принципе по работе претензий не было,до последнего времени Ну и зря ты так к wi-fi относишься  Не зарекайся, у меня вот не было смарта и вроде был не нужен. А сейчас хочу в нете сидеть - юзаю то, что удобно (вот ща лежу на диване и неохота к компу садится) Про ноут (планшеты), смарт-тв уже и не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
мне нужен обычный не "вифи", такой что б непроблемно было настроить этот мой тоже от фуфлая, в принципе по работе претензий не было,до последнего времени если от byfly, то берите этот модем с блоком питания и идите на ул.Телеграфную 24, если модемы в наличии есть, то должны заменить неисправный, по крайней мере раньше всегда так было.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
J.T.
|
У byfly есть модем как M-200A, только без wifi. Не помню, что за модель.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
gregF
|
мне нужен обычный не "вифи", такой что б непроблемно было настроить этот мой тоже от фуфлая, в принципе по работе претензий не было,до последнего времени если от byfly, то берите этот модем с блоком питания и идите на ул.Телеграфную 24, если модемы в наличии есть, то должны заменить неисправный, по крайней мере раньше всегда так было. вот это самый пральный совет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-MASTER-
|
последние 3 дня нормально работает, видимо придется покупать....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да неси на телеграфную, меняют без проблем
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
-MASTER-
|
да неси на телеграфную, меняют без проблем
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили
если принесу и он сцук нормально включится! как я докажу что я не придурок а модем глючит?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен? И даже не раздумывай. Wi-hi - это вещь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен? И даже не раздумывай. Wi-hi - это вещь!!!  эт конешне хорошо но обязаны ли мне они поменять? если я не докажу что модемчик глючит?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен? И даже не раздумывай. Wi-hi - это вещь!!!  эт конешне хорошо но обязаны ли мне они поменять?если если я не докажу что модемчик глючит? Да скажи: "просто хочу с вайфай  "
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен? И даже не раздумывай. Wi-hi - это вещь!!!  эт конешне хорошо но обязаны ли мне они поменять?если если я не докажу что модемчик глючит? Да скажи: "просто хочу с вайфай  " а не буду ли аккуратно послан а йух? с формулировкой что вам модем уже предоставили?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили Ох, зря ты так сказал  - хана спокойствию без очередей на обмен  т.е обмен? И даже не раздумывай. Wi-hi - это вещь!!!  эт конешне хорошо но обязаны ли мне они поменять?если если я не докажу что модемчик глючит? Да скажи: "просто хочу с вайфай  " а не буду ли аккуратно послан а йух? с формулировкой что вам модем уже предоставили? До недавнего времени (пока не вырос сильно спрос на вайфай) меняли спокойно. Потом и модемы закончились или "типа, ждите - пока кто не сдаст". Если верить Сашин - сейчас симпотные жуявеи с вайфаем получили  , т.е. новая партия.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
поменяют ли глючный на вай фай?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да меняют даже новый на новый... По принципу "На, от**ись" Тем более если твоему уже исполнилось пару лет
моему лет 5 уже 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для полной уверенности своей правоты можешь 123 побеспокоить 5 раз за день ( модем только выключай во время разговора) Добавлено: 11 Май 2013, 18:02:16
и говори что мигают фсе одновременно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|