АРТУРЕЦКИЙ
|
 |
« : 04 Май 2013, 19:21:54 » |
|
купил се ситроен хм 1993 года выпуска , 2.0 бензин есть небольшие недочеты в общем кто что мне про это авто скажет   автомобиль мне нравиться , на что в нем надо обратить внимание ?? за все советы заранее спс 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так что уже обращать внимание то, купил так езди)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
про ХМ говорят: легко купить, тяжело продать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
MаstеЯ
|
купил се ситроен хм 1993 года выпуска , 2.0 бензин есть небольшие недочеты в общем кто что мне про это авто скажет   автомобиль мне нравиться , на что в нем надо обратить внимание ?? за все советы заранее спс  уже не актуальные вопросы раз конь уже в стойле. Можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нда, сначала купил, потом спрашивает. Интересный подход  хороший машин, пока сыпаться не начинает, а судя по году выпуска это не за горами
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нда, сначала купил, потом спрашивает. Интересный подход будь ты немного наблюдательнее, то заметил бы, что подобный подход у процентов 95 населения по крайней мере этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
мне нрава покупал для себя , скоро начну делать может у кого такая была 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Да если и была, это что-то меняет? Много у кого что было или не было. Что поломается, то и будешь ремонтировать/менять. Арифметика тут простая.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  как и все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скоро начну делать ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  А что пред покупкой диагностику не делал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скоро начну делать ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  А что пред покупкой диагностику не делал  а смысл? или ты реально свято веришь в то, что можно найти 20ти летний авто в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скоро начну делать ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  А что пред покупкой диагностику не делал  а смысл? или ты реально свято веришь в то, что можно найти 20ти летний авто в идеале  при чём тут: верить-не верить. Любое точило проверять надо перед покупкой. Или за внешний видос платить и урчание или тарахтенье движка только?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скоро начну делать ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  А что пред покупкой диагностику не делал  а смысл? или ты реально свято веришь в то, что можно найти 20ти летний авто в идеале  при чём тут: верить-не верить. Любое точило проверять надо перед покупкой. Или за внешний видос платить и урчание или тарахтенье движка только? ну приведи пример того, ради чего следует диагностировать 20ти летний корч, а не исключительно по той простой причине што я лох и не в состоянии на глаз отличить белое от черного и вапшчэ - пацанэ засмеюць, если диагносцику не правиду, а какую - компьютерную, подвески, двигателя, трансмиссии - хз, патамушта патсанэ и сами этого не знают 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скоро начну делать ясненько , как я понял авто не плохой пока ломаться не начнет  А что пред покупкой диагностику не делал  а смысл? или ты реально свято веришь в то, что можно найти 20ти летний авто в идеале  при чём тут: верить-не верить. Любое точило проверять надо перед покупкой. Или за внешний видос платить и урчание или тарахтенье движка только? ну приведи пример того, ради чего следует диагностировать 20ти летний корч, а не исключительно по той простой причине што я лох и не в состоянии на глаз отличить белое от черного и вапшчэ - пацанэ засмеюць, если диагносцику не правиду, а какую - компьютерную, подвески, двигателя, трансмиссии - хз, патамушта патсанэ и сами этого не знают  Не проводи - кто заставляет, покупай веря своим глазам  А я загоню и подвеску проверю и двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
я покупал я все проблемы знал !!!!!! покупал не у постороннего человека
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает  Вооооооооот тут и начинается торг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает  Бывает. Это ж ситроен. На нем даже Фантомас рассекал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает  Бывает. Это ж ситроен. На нем даже Фантомас рассекал  там был ДэЭс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает  Бывает. Это ж ситроен. На нем даже Фантомас рассекал  там был ДэЭс  Тот же хам только без эл.ништяков
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А я загоню и подвеску проверю и што - скажут что половина деталей нуждается в замене и двигатель а он вообще капиталки требует, и ведь это на любом авто, ибо чудес не бывает  Бывает. Это ж ситроен. На нем даже Фантомас рассекал  там был ДэЭс  Тот же хам только без эл.ништяков нифига, там педали тормоза даже не было, а тут есть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот тебя и раскусили, Фантомас  Добавлено: 04 Май 2013, 23:49:07
Вот тебя и раскусили, Фантомас 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не буду загромождать чужую тему и так уже превратили в ХЗ ЧТО  Смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нифига, там педали тормоза даже не было, а тут есть  это как?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нифига, там педали тормоза даже не было, а тут есть  это как? Это в дерево
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нифига, там педали тормоза даже не было, а тут есть  это как? Это в дерево боком 
|
|
|
|
|
|
|
|