Sagit
|
 |
« : 18 Декабрь 2009, 17:04:41 » |
|
ну что, поехали на массу 25-го числа в 14.00 с Советской. Время такое чтобы прокатиться при дневном свете и не рисковать зря по темноте.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 11:37:13 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jimi
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 17:31:36 » |
|
али и ты приколист ))))))))))))))))))
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
POLYCH
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 17:40:59 » |
|
Если не будет сильного ветра то можно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 17:56:05 » |
|
ну а чего вы, я понимаю что будет точно не боьше 10 человек, и это очень оптимистичная цифра. но если прогноз верен, то погодка около -5 - это вполне комфортно. учитывая что пара человек даже сейчас ездит, при -5 может будет чуть больше... почему бы не прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 19:15:48 » |
|
У вас что, у всех крыша поехала?только попробуйте выберите этот антипозитивный вариант!  привыкли ездить только летом а ехать по проезжей части вполне ли реализуемо будет? ...единственное, што портит впечатления от поездок зимой и напрягает это встречный сильный ветер, который сейчас есть..а так вообще отлично
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 20:50:06 » |
|
если получится и отпрошусь, то обязательно буду  а во скок собираться будем?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 21:59:57 » |
|
однозначно если и ехать то только по тротуару. Во первых правилами ДД запрещено ездить на веле в гололед и по снегу(хоть это и оговаривалось правилами, что по проезжей части (когда я их учил.)) И во вторых в целях собственной безопасности. Сам езжу за рулём автомобиля ежедневно и скажу вам по секрету , по такой заснеженной дороге машину очень носит . А случись экстренное торможение , машину несёт сила инерции , а впереди велосипедист ?  . поэтому толбко ТРОТУАР. Если мои планы ничего не нарушит , то пожалуй я выеду на КМ - это будет мой первый в жизни выезд ЗИМОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2009, 22:04:31 » |
|
это будет мой первый в жизни выезд ЗИМОЙ да ничего в этом страшного нету) да естественно разве што по тротуарам сделать какой амбициозный круг..
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2009, 23:59:58 » |
|
это будет мой первый в жизни выезд ЗИМОЙ да ничего в этом страшного нету) да естественно разве што по тротуарам сделать какой амбициозный круг.. И удачно кого-нибудь збить 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
посмотрю на погодку. А покрышки ждут когда я их по снежку прокачу  (хотя его к тому времени видимо не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
будет естественно! нету смысла в унылую серость слякотную ехать - не изза условий - вовсе нет. а изза самого настроения, которые эти условия создаут)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Амбициозно, однако. Я постараюсь
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
хох, хотела бы я на это посмотреть, правда. со стороны  жесть, блин, хоть бы морозы отпустили, а так всем удачи !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ты не имеешь права не приехать, подлая, если будет возможность)) а могла бы (если будет возможность)..а где я буду ездить зимой и буду почетной амбициозной сорокой  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
я тоже буду..... 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
попроси может Трай даст 4300 на мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
первый пост обновил
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
постараюсь быть. но уже пешиком - опять болею  . зато с фотиком
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
не плачь, Пантерка, фотак хватит всем  Да, люди! Раз уж предновогоднюю массу катнете, то тогда уж шапки красные наденьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
попроси может Трай даст 4300 на мероприятие  его уже нету сегодня) в последний путь ушел) состояние тротуарных дорог ужасным было сегодня. макс 10-12 км\час передвигаться можно было по тротуарной плитке без риска упасть при торможении. сейчас вроде активно таит но хз што далее будет. однако пешком больше шансов гораздо упасть (проверено на себе когда пешком шел назад уже без трека), чем на велосипеде) личное наблюдение за прошлую и эту зиму
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
))) Деды морозы на лисапедах : ))) Если будет более-менее сухо - приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да если точнее дождя не будет можно приехать)
повезло: трек приехал, завтра забираю утром...будет поводать прикатать..
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
че-то мне очково за вас. щас температура колеблется 0+-. при + всё покрывается водой, а потом -овая температура и вся вода замерзает  . тачто будьте оч осторожны при езде, а то есче занесет унесет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да нет. завтра +4 .я ездил позавчера по сплошному льду. вот где нужна осторожность, причем крайняя была) не, не упал нормально обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я не поеду - дождь при нулевой температуре мало кайфа. Кроме того вчера как катался в пару метсах на льду повело. когда один - не проблемма, когда рядом еще велы - опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|