NATA_sha
|
всем еще раз огроооомное спасибо за помощь! мы съездили неудачно и удачно одновременно  ленкин, новый геркин мячик - у меня  если кто жаждет опять потратить время на нас, сообщайте! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AlinkaZ
|
отпишусь, когда будет вручение Ждем рассказа  если кто жаждет опять потратить время на нас, сообщайте! Четырьмя лапами и двумя руками за! Нам же тоже от этого польза не маленькая  Поэтому ждем команды для сбора.  ага-ага)) Бе-бе-б Офигенный мокрый пушистик 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ну мы тож готовы!)))) Помогать)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Ждем рассказа ы! я вам еще и видео покажу  ща высмотрю место, дам знать. завтра кто сможет после обеда? если чо, то в среду, 19:30, место высмотрю 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
завтра кто сможет после обеда? если чо, то в среду, 19:30, место высмотрю Вечерком буду обрабатывать родителей  как договорюсь - отпишу. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вечерком буду обрабатывать только помни: капли на холку должны быть ЭФФЕКТИВНЫМИ!!! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
только помни: капли на холку должны быть ЭФФЕКТИВНЫМИ!!! Ок 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
завтра кто сможет после обеда? Мы сможем Только место высматривай не очень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Segodnia na starom meste - v 18:00.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 Это на Химе? Ну мы придем с Чупокаброчкой  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Завтра - 19:30, паркинг перед церковью на новом мосту.
Кста, 4 июня для желающих будет возможность потренироваться с Варей Большаковой.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Варей Большаковой. уау)))) Жалко нам это уже бессмысленно  а так было бы супер.  По месту поняла - постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
4 июня для желающих будет возможность потренироваться с Варей Большаковой. Вау вау вау вау вау! А нам можно? Добавлено: 14 Май 2013, 23:43:05
Завтра - 19:30, паркинг перед церковью на новом мосту Постараемся быть! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А нам можно? можно всем )) только сейчас еще - технический вопрос, возможно, что все же мы уедем в минск там заниматься... ближе к дате уточню.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
можно всем )) только сейчас еще - технический вопрос, возможно, что все же мы уедем в минск там заниматься... ближе к дате уточню Минск будет для нас проблематичнее.  держите в курсе дела.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на "азот" кто сможет завтра в 20:30?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Дорогая - мы не поможем, к сожалению.  Завтра планы барбароса на целый день
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
на "азот" кто сможет завтра в 20:30? Возможно прикачу я, но не обещаю
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
оки-доки!
завтра до обеда еще занимаемся. потом - перерыв до 10/06/2013.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
потом - перерыв до 10/06/2013. Печаль
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Что-то я совсем не поняла,чем вы там занимаетесь  Тут какая-то своя группировка ?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Тут какая-то своя группировка ? Какая такая группировка? Мы занимаемся со своими собаками. В этом что-то плохое есть? Вообще-то на эти тренировки приглашались все желающие и могущие помочь  есть личка и номер телефона - надо было звонить/писать и спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Тут какая-то своя группировка ? Какая такая группировка? Мы занимаемся со своими собаками. В этом что-то плохое есть? Вообще-то на эти тренировки приглашались все желающие и могущие помочь  есть личка и номер телефона - надо было звонить/писать и спрашивать   Я имела ввиду компания,группа знакомых между собой людей,общающихся в реале и понимающих друг-друга с полу слова. Плохого ничего нет ,очень даже хорошо. Мы тоже хотели,но затупили.Уж простите великодушно за несообразительность 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
всем привет!
4 июня будет тренинг с Варварой Большаковой (г. Москва) по спортивному и, кому надо, бытовому послушанию. занятия по стоимости - 15 евро. желающие - звоните 3 июня мне (80296211561).
по вопросам звонить сегодня, 28/05/2013, до 20:00 или уже 03/06/2013 после 13:00.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Так хочется! Так хочется, но сессия не вовремя((((
|