ierdna
|
 |
« : 05 Февраль 2008, 23:16:05 » |
|
вот, вспомнил про прошлогоднюю ДР... ностальгия... а что будет в этом году? 2Hive Верни бейджик, гад!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 23:31:55 » |
|
слышал что никто не хочет быть организатором...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2008, 23:50:16 » |
|
ДР3 будет, люди уже работают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2008, 23:58:49 » |
|
и кто работает? :-? Составить конкуренцию Руби в этом вопросе почти нереально. Но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 00:03:55 » |
|
Narcolog-Лёша (22:26:45 5/02/2008) промо-группа одна. посмотрим, что выйдет. ребята вроде неплохие, активные 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 02:26:36 » |
|
Я думаю в этот раз все же схажу 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 13:19:27 » |
|
ЕСЛИ ЕНТО СОСТАИТСЯ Я ПРИДУ
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 13:40:06 » |
|
Я думаю получится нормально. Я тоже обязательно приду.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 14:23:43 » |
|
Чую надо столики побыстрому будет забивать, а то автоветка займет весь второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приду с трофейным бэйджиком 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хто срыптыз данчыць будзе? Я ужо стары. Неахота. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм... теперь "нордтрэйда" много, мордобоем не вырвать бэйджик... может на подходе, а, виталик?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а место и дата проведения те же?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну что ребзя! Музчины и девушки. Будем в этом году собираться организованно? Времени осталось совсем ничево. Флинт не люблю, не помню когда был там, какие столики там лучше? Надо определиццо, скока нас будет и кто будет организатором. В первом ДР форума организатором был я ( + ierdna), во втром Бекон, кто будет в этом году? Автоледи , скорее всего, будут отдельно я так понял, тогда будем . наверное, собираться классической левонабережной и Славнефтевской бандой.  Кто что думает? Времени мало. У нас 4 дня. В понедельник было бы неплохо забить столы и определицццо с меню.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 01:10:40 от vicon »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ой. Проворонил тему... Я за.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Бекон
|
Хм... я бы припёрся.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
автоледи могут быть и с вами, тока там такого большого столика не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Тогда надо народ собирать и конкретные сроки называть- а то получится что собирается много а идет немного
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
28 числа уже ДР форума. Осталось совсем ничего. Что, никто не хочет идти? Старики, а вы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы рад сходить, да только организаторской работой не очень хочется заниматься... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вадик, может ты7 Человек солидный, ответственный, модер. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вадег, Вадег!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, неплохо будет посмотреть собеседникам в лицо  два года собирался, может на третий фсе таки попаду
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а 4 столика вместе - выход. не, я не так ответила, автоледи могут быть с вами, тока вам денег на нас не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да нафиг тогда вы нам нужны?  Надо провести обряд призвания ответственного за организацию. С пентаграммами и всем прочим.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ierdna
|
хм. если 28, то мы можем попробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ну так что товариши уже 15 марта столики потихоньку разбирают - а сдесь тиш да благодать 
|
|
|
|
|
|
|
|