|
~NIAGARA~
|
мля, ну скарей бы уже рабочая неделя закончилась...бо не выдиржу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хм. А ведь деградирую. Надо засесть, надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все равно, знаешь, это была моя лучшая весна... И хоть мне немного обидно, думаю, все было не зря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не бывает простых совпадений в жизни...особенно дважды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хм. Вот как? А потом в ванну, да?))) Шалунья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Забавно. И правда - забавно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а все магло бы быть и не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
кстати.. .насчёт опытов над людьми... тебя совесть никогда не мучала? оно ...конечно... людей просто куча.. .не выдержит этот. ..или другой... или третий.. .или сотый.. эт всё равно в глобальных масштабах.. .да и карму никто ещё не отменял... но всё же я знаю теперь в чём МОЁ предназначение в этой жизни... оно не очень то большое.. .по сравнению с другими... но это моё.. .и я буду действовать в этом направлении... да ... мне всё равно... даже..если ты этого не прочтёшь.. .и ответ твой мне теперь уж не так уж и нужен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Гм, Как мне заснуть?!!!  Интересно, что б посоветовать... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Хе-хе...))) Вы такие смешные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Легко смеятся над тем.. .кто ищет... особенно...когда сам то знаешь.. только не прибавляет это заслуг ...или чего там ещё... и ваши обставы..что..мол .. вы - моральные уроды.. .не помогут тут...
в Мире слишком много вранья и насилия... так не должно быть.. Это всё.. .что я пока что знаю...
смейтесь...если это вам поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нармуль.............шоб так весь год было
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
странные ощущения... завтра Новый Год.. .я жду ЧУДА.... зачем?? и почему?? не знаю... просто жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хм...Нового Года...как будто и не существует...его нет...всё тихо...подозрительно тихо....хочется молчать...долго ....недельки две.....а может три....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ух,скока народа паздравитьто нада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Всех .. с НОВЫМ ГОДОМ..!!!!!!!!!!!!пойду готовить праздник для своих.. .сегодня будут гости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока празник с сабой не забирай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
НиагаркО.. .какие снежинки клёвые.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
о, кошмарно... просто ужасно... да не хочу я этот Новый год... да не хочу я ничего решать!!! да не хочу!!!! убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не все ж так плохо-та...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Всё так.. .как должно быть... это уже само по себе хорошо.. тссс... моя Крошка... я прижму тебя к своему сердцу.. .в нём много любви.. .а боль я припрячу... отдохни... и я рядом с тобой.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о, кошмарно... просто ужасно... да не хочу я этот Новый год... да не хочу я ничего решать!!! да не хочу!!!! убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грустный Плачущий Злой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Вот и новый новый год.....время прощать, отпускать, забывать......и начинать всё заново.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|