|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я бы написала что сейчас думаю.... да вот только промолчу  а то ещё больше заговорят  лалала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
время года зима. время года терять. ты уже потерял, но ещё не остыл ко мне...
время года зима. мы рискуем не стать мы рискуем растаять без сопротивления.
возвращаюсь домой. начинаю курить. сигаретным стволом поджигаю любовь. начинаю цедить южные коньяки. и палю по любви виноградным огнём.
время года зима. время года не сметь!!! я не смею поверить, что старость и мой удел. время года зима. ты меня проглядел ты меня как non-stop просмотрел! как кино во сне...
возвращаюсь домой. начинаю курить сигаретным стволом поджигаю любовь начинаю цедить южные коньяки и палю по любви виноградным огнём!
удивляюсь судьбе: как ты там за двоих? нас запомнили все. нас запомнили все...
ты верь: я тебя сохраню, как последний патрон. каскадерам любви не положен дублер. ты знай: я запомню тебя.
ты себя сбереги, равнодушие тем, кто плюет нам в сердца.
возвращаюсь домой... возвращаюсь домой, я запомню тебя - от ступней до лица...
время года зима время года зима время года зима
.....................................все события в зимах... всё самое важное..... хранит зима. пусть каждый из вас подумает о себе.................................... время года зима. февраль 2008-го
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Jorick
|
чёрт, так хочется спать....но надо идти на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
не панять мне жонщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оказывется - врач может принемать и после обеда, а не с самого утра >:(и че я вставал в такую рань..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
AV
|
нехотица идти в политех 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
surugh..... предупреждение... за мат...фон Бревенъ .... Последнее предупреждение... за мат ... Следующей будет жёлтая карточка..... Хотите материться откровенно... знаете, где есть подобная тема..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DМодер не злой.... модер никакой после праздников...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... Никакой... НЕ ЗНАЧИТ, что модер пил....  Устала... АЛЛА... а до компа и доползать не надо... Ноут рулит.... и на диване с ним удобно........  А кому то просто почаще надо в инЭт выбираться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Маришка сорри стока имоций бывает что просто пиз.....  больше не буду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DВот поросёнок..... Пальцы веером... да... по клаве.....  А .. насчёт остального... эт кто-то сам про себя сказанул???  :
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 13:32:23 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
surugh..... предупреждение... за мат...фон Бревенъ .... Последнее предупреждение... за мат ... Следующей будет жёлтая карточка..... Хотите материться откровенно... знаете, где есть подобная тема.....  Это свершилось!!!!! Меня услышали!!!! А главное - послушали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
фууххх, объелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 15:14:34 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так неохота на улицу выходить .................. ветрииина там страшная
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм.... некоторые слишком много на себя берут..... Не надо думать... что я ничего не вижу и не замечаю....  У меня СВОЁ видение процесса....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все я побежал на холод и дожд >:(ь!!! хорошо что прибегу и станет тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как хочется что бы все жили в мире и согласии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
главное ..блин..по4аще изредка...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
-Liasia-
|
как все надоело........................... остановите землю - я соиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся... ты долго думал.... я уже давно сошла....  Хе... ну можно ещё разок попробовать тормознуть этот Шарик.... который всё же вертится..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
На то ты и власть, чтобы по-своему толковать общепонятные вещи.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
она не останавливается все............а только все быстрее и быстрее крутется............а мне все холодно .................... и непонятно - когда все это закончится.....................хочу чтоб побыстрее..................надоело как рыба об лед............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ЭХ...ну сколько уже можно ждать результаты этого РТ? 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм... забавное толкование власти... смешно... ей Богу.... Ну сколько можно то??  Вот интересно... раз я такая бестолковая... что ж прислушиваются то?? А может потому...что есть оно - зерно рациональное... всё же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|