|
Karma Police
|
ой, ну как же глупо.... мы общаемся постами в никуда.... читаем последние сообщения друг друга... я знаю, ты читаешь... пишем эти дураицкие сообщения.... вроде как игнорируя друг друга... но втайне желая общения... я так не хочу лезть в твою новую жизнь... мне нет там места, ведь ты так решил?... но... я не могу переступать через себя... прости.... но.... ты же сам хочешь говорить... просто говорить.... видеться... хотя бы иногда... и мельком... но всё же... но твоя принципиальность не даёт тебе делать так, как хочет твоё сердце... ты боишься сам поступать так, как велят тебе чувства... а я этого жду....
ну вот... очередной глупый пост в никуда...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Облепиха
|
над..поздравляю зайка!!Теперь у нас -4!Ма убьет....кретинка слепая!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Werdandy
|
ксо...температура поднялась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
уффф. Ну и денёк сегодня. Суета сует  ой. А сентябрь-то уже начался. 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
господи... моя спина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это был случайный ожог,и земля ушла из-под ног.Ты пепел, я пепел.Нас друзья, убитые горем,со скалы развеют над морем.Ты пепел, я пепел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 22:52:54 от Eerin »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Werdandy
|
итого : сорванный голос, 9 синяков и две ссадины, невозможность двигаться как нормальный человек из-за ноющих мышц, плюс душевное не спокойствие и так и не выученная гиста.... омг, да я еще легко отделалась! Бывало и хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как же некоторые много кричат о том...что что-то видят... более того... о том что МНОГО видят.... а на самом деле... там просто... примитивно пусто.... пусто и черно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Это плата за рай...на полчаса..... Лишь бы ты был со мной...за минуту до смерти..." И всё-таки...какой у неё шикарный голос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
пойти на курсы штоль??... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну... вот зачем это всё?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кашамар... как ходит этот гр##аный транспорт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
как мне всё НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы!! я еду!!! еду яяя!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
о!Енот авик под подписью поменяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Мда.. А ведь все не так уж и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
блиииин....че делать то....ехать..не ехать???ЧЕРТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как же плохо болеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Стой графф Петрофф некобелимо,как и сама Росия!" Вот дипил...а...грамотей мать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Eto dovol'no interesssno...I milo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какие-то странные события в последнее время происходят.. совсем нет ни на что времени.. не успеваю... ничего не успеваю.. столько всего произошло.... жуть.... кто бы дополнил часиков 8 к суткам?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Werdandy
|
эх... два моих луковых горя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы... как же мне хорошо с тобой... и как же я волнуюсь за тебя, боль моя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нужен... очень нужен.. .как воздух.. .чтобы просто дышать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а хз,миллион мыслей в голове,вот это и подумала собсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
как же я тебя люблю... спасибо... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты меня научил не бояться страданий,уходить, не дождавшись аплодисментов... Я могу умереть за преступность желаний, лишь бы ты был со мной за секунду до смерти.... Это - плата за рай на полчаса...Нам навстречу в машинах летят изумленные лица. Это - плата за рай на полчаса.Это - наш с тобой маленький Апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|