|
Julenka
Гость
|
отлично...просто замеЧАтельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
будь здоров  спасиб  млин...как плохо когда родители в отпуске 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
HATE
|
чем думать? мозгами или сердцем???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
простите все, кому не отвечаю - нет ни желания, ни сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
однако :-? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
KUSH_A
|
зае.........простите, ........надоело.........ппц.........что за фигня..такое ощущение, что все так и норовят перещеголять друг друга в споре с Моней........ при чем .... по-любому по-воду, и ни дай бог ты с ним согласен........ппц, товарищи  имхо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 01:35:44 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Облепиха
|
Нда..от Мел я этого никак не ожидала...Хотя бы Пух не разочаровала... А м=Масю ваще круто сделали...поржала...
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ня... быстро однако моржо закончилось... ммм... нда, Тоша... не ожида-а-ал... ты не умеешь хентай писать?! ыыы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ммммммм....а сжуяли??
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
зае.........простите, ........надоело.........ппц.........что за фигня..такое ощущение, что все так и норовят перещеголять друг друга в споре с Моней........ при чем .... по-любому по-воду, и ни дай бог ты с ним согласен........ппц, товарищи  имхо лан KUSH_A не переживай) дай деткам потешиться. :-) у для них ведь настоящий праздник, чт оя вернулся! смотри как все оживились, писать что-то осмысленное начали, спорить. даже вот некоторые ,с непривычки, думать пытаются! ну подумаешь они со мной спорят, даже не думая какую хрень городят - главное ведь со мной поспорить)) а это уже весело. особенно приятно, что любая моя мысль затрагивает их умы и сердца, заставляет спорить и что-то говорить))) это так приятно))
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
SаvаGе
|
зряяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
НЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я дома!!!!! Эм, но уже хочу обратно в КАРПАТЫ!!!МММ, я их теперь ОБОЖАЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Неужели я завтра высплюсь 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну могу я побыть чуть-чуть счастливой и безрассудной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
эти забавные эти забавные животныыыыыыыыыееееееееееее.......
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ня... грусна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Какда же я врежу Бёрнингу наверное сёння
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
мде... утро.....
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и погодка........ 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;Dкак же некоторые влюблены в себя... думают, что кому -то есть до них дело...В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Боже,деткий сад...ясельная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
это будет 1000-ая мессага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ай-ляля...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и почему им подавай 90-60-90 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Интересно, и почему всегда для стаи шакалов,стоящих у власти(хотя бы локальной, хотя бы даже форума), закон неписан. А на других они наезжают исходя из своих личных неприязней, либо невозможности своими собственными силами (без всяких там связей, 50 друзей, а САМИМ) решить вопрос с людьми, приносящими им проблемы в личной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
бред...реально бред. Диградация,епта....все ниже и ниже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не делай больно... ни мне .... ни себе.... люблю тебя одного.. и пох мне на другие мнения... и пох..кто , что подумает....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 10:13:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
AnirI