|
Werdandy
|
не спать вторые сутки-это не нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Все супер! просто СУУУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Бууууууу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Д@ня Не флуди..... скоро будет карточек Вам.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
абажраусям пффффффффффффф
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Koshka
|
мы в личке с Ариктером уже все выяснили. а реакиця нормальная. на слишком строгую рекцию иво же.  как мне нравится смотреть в окно.... и видеть его... вот стоит внизу и улыбается....  лан, едь уже....  скоро домой...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
всегда приятно побеседовать с интересным человеком. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Koshka
|
всегда приятно побеседовать с интересным человеком.  особенно, когда интерес обоюдный, тогда и беседа клеется.  и вопросы решаются. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
2 дня осталось.... и пошло оно всё далеко! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
SаvаGе
|
как-то....грустно
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
arikter
|
домой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
очень сильно скучаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вот эт втулила
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ппц
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
SMUTA
|
Усыпите меня объятьями. Нежными-нежными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
вот и пойду к Дане. И не ипет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
только бы прошло это все по скорее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
считаю часы до взлета все. покидаю я вас, други мои!  сиводня, когда вы будете сладенько спать, я буду плескаться в ночном море.. хи. всем счастливо оставаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
три недели и я тоже в море!!! И пока мои одногруппники будут втягиваться в учебу - я все еще буду плескаться в море и лучах солнышка... Ммм...скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
SаvаGе
|
убить или помиловать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
3.40 утра. жизнь прекрасна. наушники на голову, jungletrain и жизнь шикарная штука...о сне и мысли нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|