TIFFI
Гродненец
|
ох уж эти малыши))) 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
|
Sister
|
на посошок, на посошок... минералки кто б принес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маленький мук
Гродненец
|
форум большой - а ничего интересного...
|
|
|
|
|
|
я ### этот форум
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уже соскучилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
наконец-таки добился своего: почистил комп от всех вирусов 8-) Пустое место вакантным не бывает надолго. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Как это взяться за дело?.... Тоска.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Что-то желудок болит... :-?
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Werdandy
|
опять облом с роликами...да чтож это такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
рабочи день прошел зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хорошо, что малышу стало хорошо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
деньги сука вода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
отличное интернет-кафе....только жара....и этот чертов Минск....
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
лайт что кашу варит уже? сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я такая, как есть, и не буду другой. Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю- вредна, Но такая как есть, и не буду одна. Я такая, как есть и умею любить, И мне сложно плохое быстро забыть. Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, а бывает боюсь. Я такая, как есть и могу понимать, Но бывает что я не могу не кричать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой... быстрей бы... я птица.....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
..Riot..
|
Я такая, как есть, и не буду другой. Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю- вредна, Но такая как есть, и не буду одна. Я такая, как есть и умею любить, И мне сложно плохое быстро забыть. Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, а бывает боюсь. Я такая, как есть и могу понимать, Но бывает что я не могу не кричать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Третье сутки Россия бухает, В Африке с голоду все подыхают. Нельсон Манделла -жирует, собака, А черному мальчику хочется мака Хочется шлюхе и пионеру, Хочется дворнику и милиционеру, Хочется даже принцу Монако, И черному мальчику хочется мака. Красная площадь любимое место Здесь любят гулять женихи и невесты. Ночью влюблённые ползают раком, А чёрному мальчику хочется мака 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Crispy
|
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ндааааа... однакого голосок у неё..... аля рамштайн))) или это просто воля немецкого?..))))) но однако же токио хотель так не звучат...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
надоело всем помогать,решать чужие проблемы...я больше так не могу...я же тоже человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Третье сутки Россия бухает, В Африке с голоду все подыхают. Нельсон Манделла -жирует, собака, А черному мальчику хочется мака Хочется шлюхе и пионеру, Хочется дворнику и милиционеру, Хочется даже принцу Монако, И черному мальчику хочется мака. Красная площадь любимое место Здесь любят гулять женихи и невесты. Ночью влюблённые ползают раком, А чёрному мальчику хочется мака  н-да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
что то я насчёт всего этого уже сомневаюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подумала...что устала столько ночей не спать.... надо что-то менять...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
3адрали быдло дворники арут суки па утрам под окнами матом 3х этажным а ещё и жэнщины фу млять!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|