|
Merkaba
Гость
|
ехать не ехать...че брать...блиин >:(каша в голове........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
до юга осталось 25 дней [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мания какая-то - не могу ходить без колец! Пыталась выдержать сегодня пару часов - ни фига! Только что напялила! И причём колечки: объём и вес - закачаешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Смута - властелин koлeC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
через час примерка...  а ведь каждая девушка мечтает об этом... и ещё будучи маленькой девочкой представляет себя в белом платье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Дорога... по небу?! Как нефиг
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Werdandy
|
это провокация, заговор сил природы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
приятная такая усталость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
епттвоюмать......аааа......ну зачем???
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прекрасное утро..... Несмотря на то...что нет Солнышка.... классный сюрприз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
до вечера я свободна как картошка фри...ухаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
15 дней.... 15 дней.... море, море.. пясОчАк! чайки.... нежное солнце по утрам... шум волн.... вот думаю, могет попробовать научится плавать? ну пора бы уже... пожалуй, стоит в этом году поставить такую задачу перед собой. вот
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
кому-то повезло
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
PAndor@
|
хорошо бы уже 20 число....) *правда, эта минута уже длится целые сутки...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
что-то не так....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пойти чтоли на фортепьяно поиграть давненько мои пальчики не бегали по клавишам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...чайки.... нежное солнце по утрам... шум волн.... Чайки - не дай бог!  Нежное солнышко по утрам - ага! А потом ядовитое до самой ночи! А вот шум волн восхитителен!  вот думаю, могет попробовать научится плавать? ну пора бы уже... пожалуй, стоит в этом году поставить такую задачу перед собой... Я тоже пробовала научиться при великом желании и помощи моего любимого человека. Интенсивные тренировки на море (5 шагов от моря живём) продолжались недели две. В итоге я заскакивала на него, от испуга утонуть, как обезьяна на пальму, обнимая всеми конечностями. Все вокруг умирали от смеха и жалости. Короче, плавать я не умею. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:22:42 от Mina »
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
белая юбка и мыльные пузыри...сумасшедшие туристы округляли глаза))))
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
rosette
|
ааааааааааааааааааамееееееееебббббааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нет-нет, лучше уж стакан "ёрша" в лапе, юбка-балахон до пят, скрывающая жирные телеса и ещё плюс немытые, нечёсаные космы! Так гораздо женственнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 22:35:29 от Mina »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хотела подумать...что грустно как то.... Но тут увидела мысли Смуты... представила... содрогнулась.... и впала в прострацию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Конфликт - основа всего..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подумала...что некоторые не так уж всесторонне глубокИ... как считают сами про себя... Не говоря уж о нас.. .простых ... поверхностных ... смертных... жесть...%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я любила бритни спирз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а чего с Бритни??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Бритни, Бритни, хороша куда не ткниииии.... " © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Зааатмение... затмЕЕЕние.... 1 августа....  даааа... было бы интересно съездить.... жаль бабла не хватит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость