|
SаvаGе
|
очень мило....даже за слишком...
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не заслишком... атак.. .как надо.. .в меру... ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ..... кто ж виноват....что Мечты такие сильные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да заебись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и почему некоторые слова так сильно обижают.... :-/ и почему никак не забыть.... :-/ глупо...и мерзко.. .и противно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вечером, когда не хотелось так спать, как сча, было куда прекрастнее... но все равно нормал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что то много движухи....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
фигню пишу.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
иногда мне кажется, что у меня в голове чёрная дыра есть... и она засасывает и засасывает всё то, что мне уж никак нельзя забыть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Движение...... .  Наконец-то......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Судьба видать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
непонял :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
отдолжите денег на билеты нехватает :-/ всего 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
куча мыслей :-?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
SаvаGе
|
мило
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Jorick
|
столько мыслей ......так скучно......... целых 12 часов невидел свою любовь....и ещё полторы недели не увижу......зато столько радостей на душе.....ещё немного и бы будем жить вместе....вдвоём и никого больше....новая высокооплачиваемая работа......егу.......бля, а ведь жизнь всё таки прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заебло невысыпацца, опаздывать на работу и питацца бутербродами, паходу, надо вписывать жэнсчину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Странно все это как-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мммммммм........ шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
быстрей бы поехать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
виза-шмиза. хачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спокойствие.... необходимо...как никогда........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пофиг на всё... сегодня я хочу ПИВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на работу опоздал всего на 12 минут. реабилитируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
окстись, Дениска, сокращая рабочий день на 10 минут в день, рабочее время сокращаецца почти на час в неделю, а если учесть уход/приход на/с обеда, уход домой, прочие прогулки... кароче, все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|