|
хрень
|
я есть хочу 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нужна весьма оригинальная идея.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не могу ни с кем поговорить. кто-то уставший с работы. мама, так хочу к маме. но даже позвонить не могу... я так устала, мне так больно, никто не знает что со мной. никто не может помочь. дурацки врачи и поликлиники.... направления, анализы, контракты, договоры... сессия на носу. не могу так.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
AciDo
|
все заканчивается тем,чем начиналось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВ
|
Ураааааааааааа!!!!! Окончена работа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня очередной приступ будет задушен...но на этот раз конфетами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фигли думало,в сказку попало? тявкать за компом все умеют и под (+ 1 Скрытых)сидеть.фу.низкий тип.Только бегать по форуму цитаты чужие собирать..книжечку мла заведи еще.записывай туда все. хоспади, шоп у типя компутер згорел  песок видно чешется, надо вытрехнуть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А неплохо было бы...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
растопить бы ледяную действительность...снять бы оковы....разбить лабиринт....наверное все будет, хотя и не сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ты как-то грузишь! а вот,все таки достаточно самокритично это он.ноет много.да и навязанных мнений хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млять эти сопли(((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Niemand ausser mir weiss was du fühlst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss was du willst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss wer du bist Ich lass dich nie mehr gehen...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он прав во всем...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ееееееееееее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яву надо.чтоб дрыыынь,и кайф.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пора...пора уже всетаки это сделать..итак уже затянула..слишком долго..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
смешные вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
это как же я так спал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
обхохочешься! Даже в город лень идти, во выспалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
шота ваши разборы в модераторах мне вот эта напоминают  не понятно че кто там кому чего и отчего и для чего сходили б во флэйм да без правил выругались бы друг на дружку глядиш и настроение потом поднялось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|