|
jarOK
|
не ну...я был готов их всех поубивать 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Kanzie
|
скорей бы вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я так больше не могу. я так больше не могу. я так больше не могу. я так больше не могу. я так больше не могу!
 я не знаю, что нужно сделать, чтобы стало легче. чтобы это всё закончилось. я не знаю. мне кажется, что так трудно мне не было ещё никогда....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
иду на фест. надеюсь, не сильно придется разочаровываться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
что ж с ней сделать...
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я спишу, но полюбому спишу.....даж если препод уверен что у него никто не может этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
jarOK
|
вот почему на самом важном моменте выкинуло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
болят ноги  .. но сидеть дома в такую погоду - ни за что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гы гы двоишница да пофиг, главное чтоб списала) Добавлено: 21 Май 2010, 19:12:06
смех.......в трезвом виде я б на картинг не пошла и уж точно за руль б не села  давно хотелось понять что это такое и как это и все чтото себя отговаривала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Моя нежность подыхает на асфальте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Завтра в знакомствах фотки выложат  Интересно, кто первый проснётся ?  Добавлено: 21 Май 2010, 22:09:28
О, Якимович уже в "Что? Где? Когда?", всё процесс пошёл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра в знакомствах фотки выложат Интересно, кто первый проснётся ? пусть только попробуют 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ё-моё
|
Лель!!!!!! Так может, акцию замутить?  Мир не без добрых людей, тем более ребеночек пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
солнышко припекает  сегодня буду загорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
была в больнице у Сашульки  зашили рваные раны,глазик отёк,личико опухшее,ручка перебинтованная......сидела с ней ,когда она заснула,спит и дёргается  ....так жалко,а маме её даж уколы не колят,хотя её собака тоже покусала  сказали,что на неё не завели даже карточку и уколы после укуса собаки никто делать не будет....млять - медицина наша 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шииикарный день.вот эта погода по мне.как раз для покатушек.. Млин,он хоть помпу поменять не забыл там...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хочуууууу ЛЮБВИ  А выходит как всегда 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну когда уже  ?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Иду пить 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дааавно не сидел я с компа....и чет даж както особо и не претъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
jarOK
|
пляя всё бесит, и этот придурок мля ещё всё на нервы действует!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ненавижу собак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ну и дурацкая эта реклама
|
|
|