|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клоуны млять, а не заказчики 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мне силос нра.как человек.и он не такой тупой.как вы все тут пишете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда и не все то солнышко что встает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут все злые, а особенно я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
воду блин демоны отключили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.думаю что жизни все-таки больше говна,чем конфетокъ...нее....жизнь то норм,а вот ее состовляющие....нормальных людей негде нет..... Враги мои...думаете вы меня сломите?? дурные.вы делаете меня еще только сильнее.и чем больше вас у меня,тем хуже опять для вас-же.мне обсолютно покую на эти минусы,на эти посты,которые про меня рисуютъ.да,не скрою,мне обидно.очень.я никого никогда не обижаю.И я не крыса,и никогда ей не был.знающие меня люди это знаютъ.да я могу с горячки наломать дров.но в сущности,мне на все это по жую. Лепите мне эти минусы..язвите шуточки.....куярте....знали бы,в каких я условиях выживал в свое время,обкакались бы.я силен внутри,просто люблю поныть. И была мысля удалить на куй профиль,но нетъ.я останусь тут,всем ##### на зло. И буду мстить по возможности. Пусть администрация мне говорит что я не прав,я то знаю что Я правъ.мне этого достаточно.просто теперь буду знать,что это дохлый номеръ. большая и жирная точка. Пы сы: это у меня реально в голове целый день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 20:55:58 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фигасе у чела параноя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
пляяяя..((( отстой надеюсь завтро норм перездам 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
ё-моё
|
бред какой-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оеееее как все быстро всплыло наружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|