|
AnirI
Гость
|
смотря чё пройти должно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
шок не проходит от видео в "Шаруре"  святостью не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
До сих пор рука болит невыносимо Даже пультом пользоваться не могу. Даже кожа, кажется, болит  Срочно надо к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Смуточка... милая моя... что там такое...  помочь могу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Интересно, что за фрукт....Прикидывается олигархом.... и где у него чего только нет, но.... подозрения- до уя *и**ит.  Не позвонил до сих пор,стоит ли строить бизнеспланы....Ну почему спит интиция, когда работают хорошие актёры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в мужике... да... в Мужчине -совсем другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нет... разное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Конечно разное.... ,но вопрос.Если только предложение заработать,то зачем подробности личной жизни? Есть несоответствие, но как правильно его сформулировать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наииивные
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дело не в зароботке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зааачеем ей все шелка,цветные облака... вот же млять приклеелось  хреново радио гродно,все из-за нихъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
наииивные Не пипите фоталити, кто из нас наивный? Мы не напролом-мы анализируем  зы: всю мысленную цепочку перебил  Или мысли"в тему"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это была моя задача  Тупой фильм(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У всех один канал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смуточка... милая моя... что там такое...  помочь могу?? Я стреляла-стреляла.. И всё - больше не могу  Сегодня даже пакет со штаниками поднять не смогла  На руке бандаж. Да фиг он помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
кто бы домой забрал...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Смуточка... милая моя... что там такое...  помочь могу?? Я стреляла-стреляла.. И всё - больше не могу  Сегодня даже пакет со штаниками поднять не смогла  На руке бандаж. Да фиг он помогает  тишшшше... тишшше... . всё будет хорошо.. .я обещаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я счас этот телефон наверное выкину! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
она кореянка чтоле ?  беситтроху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
политику протекционизма, оказывается и в отношении личной жизни тоже используют....хоть и сами того чаще всего не подозреват.... может,так жить проще , тем,кто морально не готов взрослеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дядька бон джови рулит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
И окрыляет небо ... Добавлено: 07 Май 2010, 00:00:54
политику протекционизма, оказывается и в отношении личной жизни тоже используют....хоть и сами того чаще всего не подозреват.... может,так жить проще , тем,кто морально не готов взрослеть?
Ну наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
парарапрарарара пара рар ра... это я так пою
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|