|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
новая волна депресняка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча Диме наберем,пробьет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а возвращать то нужно
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ух.дома вернулся с пожизненно-обеспеченным диагнозом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Багира,по теме,а не цитатами Тема: Что Вы подумали в эту минуту - 2 ...............
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
щя выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба кто поддержал)))))помогло)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еу шета шет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я вернусь...я обязательно когда-нибудь вернусь из этого состояния...оно не может длится вечно...все имеет свое начало и свой конец..и если ктото выбирает конец вместо начала, то это не должно становится общим концом.... ненависть еще никогда не была сильнее своей противоположности..даже если на первый взгляд это так казалось..просто всегда нужно в себе найти силы , которые помогут стать выше......выше ненависти и злости...выше гордыни и гордости....вот только далеко н евсе так могут..а главное хотят...большинство так и не заглядывает дальше своего ущемленного самолюбия.....а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да уж ... 2 недели контрастов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я не пойти ли сча .... и харэ орать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужооос
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Karma Police
|
прошло только 2 рабочих дня, а я уже невозможно устала. а завтра ведь будет ещё тяжелее....
больше не могу. май, блин, месяц. как это всё пережить?....
учёба меня съедает так, что больше ничего не хочется. 
п.с.:если это да, то я тоже.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
эх Багирка моя ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самого Дагона сын,из морских пришел глубин... Добавлено: 04 Май 2010, 22:50:39  тыц??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|