|
|
|
Fatal1ty
|
Домой,домой...пора домой...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AciDo
|
сам себя угнетаешь.лишний с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А справлюсь ли я....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а кто тя спрашивать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да ну её нахер такую связь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууууууухъ.я модерэ,в б.у. ветке??ухъ неспрауляся наверно с этим потоком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
форд - сила
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
БМВ сила,а форд....форд это так....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна с фаталити на 1000% 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
искал что то лучше форда, нашёл тюнингованый ламборгини с фордовским мотором и подвеской зачем платить больше если разницы нет? если на любую машину наклеить лэйбл форд то она будет быстрей ехать
Добавлено: 13 Апрель 2010, 00:48:53 это то, о чём я подумал
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
как будто моя нокия никому не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше сегодня
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
оооо дааааа малая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катлеты закончились  целую кастрюлю за пол часа  ещё хочу  может пельмени сварить  блин, и колы нет  ничего, завтра новый день  надо поесть и спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Омоновцы лохи,не смогли нас оформить  Отмечаем,завтра ещё рисовать  Добавлено: 13 Апрель 2010, 02:52:14
Над пойти покурить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 02:52:14 от K.O.M »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Karma Police
|
оооооой-ёй-ёййй...... не, бежать надо.... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кабы у меня минусов не перевалило за 30тку с этой веткой...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Karma Police
|
я всё-таки хочу остаться здесь. и очень-очень хочу на море. да. хочу на море. очень.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эхххххххх.......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
НаИвная
|
вот это выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да не хочу я гулять сегодня!.. да погодка,что надо.. но не прет.. тем более без него... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо вылезти...а в падлу....даже голод не в силах....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|