|
~NIAGARA~
|
когда хочется, но не можется - это уже болезнь контузия на всю голову тоже болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
вот же есть люди, которые видят во мне кантузию
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и чему я радуюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
что же сделать?.....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Koshka
|
наверное, все-так стоит пойти в отпуск. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:16:34 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже хочу на работе спааать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
всё дерьмо, вокруг нищета, а беларусь в центре мира
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мигая мне фонариком, плывёт баржА А следом три пескарика и два моржа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня кукушка съехала в лес ..... \  /
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Karma Police
|
очень скучаю по одному родному человечку... эхх... нельзя так много вспоминать, плохо дело это заканчивается. я же давно всё решила и всё сделала... просто... иногда так щемит. и не хватает. всё-таки я слишком сильно привязываюсь к людям.
*грустно вздыхает* ... хотя наверное это светлая грусть.... я рада, что я помню... и только хорошее... я рада, что всё это было... да...
хочу в кошобар. там сладко и тепло. и воспоминания хорошие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хачик и идиотот тупой....приходить в инет клуб,порнуху онлайн смотреть....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вот сцуко эти бывшие  не куда от них не деться,открыл Вечёрку а они там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну зачем так все  неужели нельзя просто общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Знаменитые дефффачки Официантки блин  Но сучки ещё те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Случайно не с парламента?? Не,не с Парламента, они с Лимузина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
форум походу вымер. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
пока я на форуме, он будет жить! во, во какая мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
если ночью будет вертушка.точно будет блеее и весь ужин окажется в луже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уснуть и не думать...уснуть и не вспоминать....это реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хренов инет...зато дома....с удобством и музыкой...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Karma Police
|
да. я с##ка. а ты хамелеон. и здорово прикидываешься.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Ааааааааа!!!!!11 Ну почему всегда так?.. Почему, когда ты пытаешся сделтать, чтобы ВСЕ было хорошо, все наоборт получается хуже?!! Действительно - лучшее враг хорошего. Как я не навижу писать где-то в нетах, что я думаю, зная что это единственнный способ достучатся до человека, сделать так, чтобы он это прочитал???!!! Какие нахер деньги?  ?? Это такая х*ень о котрой думать даже не нужно... Мне что сложно попросить кого-то другого? Какие в *опу поступки за спиной? Если мне только сегодня сказали, а я сцуко добрый и хороший и решил провести лишний час со своей любимой - это заговоры за спиной??? Какого *уя я каждый раз выслушиваю от своих друзей, а почему ты один??? Чтобы ответить да она не захотела и мы снова посрались?  Зачем усложнять жизнь самому себе? Что мало острых ощущений? И снова мечты о любимой, и снова мысли о том как же все таки нам хорошо вместе... И снова в голове какого-то *уя воспоминания из фильма: "Я не твоя собственность". Но ведь я знаю что это не так, но ведь мне самому хочется, чтобы так было.... Мозг мой - враг мой. Так было всегда, так останется всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и нафиг было звонить и напоминать о себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя любимая бусечка сегодня плечо вывихнула  , теперь надо кое как до гаража её довезти  , хорошо, хоть органов навалом  ... эххх  ... гр##аные дорожники!!!  ... вот что бы наш Лукашенко по улицам гродно проехал  , что б он попал в ту лужу, что и я  , чтоб у него колёса поотваливались  может хоть тогда дороги сделают  х.з. может у нас это не реально  как я переживаю за неё  я верю - она выздоровеет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|