|
|
|
AciDo
|
праздник хорош всего лишь выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
голова снова болит. руки трясутся. истерика с самого утра. достигает пика. ржу, как ненормальная................... или туплю в стену. ооой. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сцука тока под химами он..........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Shantel
|
всё опять.... всё снова.... ....Флер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да задолбали уже названивать.. я уже сказала: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!! хоть зам, хоть дирик - все нах!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тулипаны 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
впендёLки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: [ Пантера ] от 02 Марта 2010, 01:19:37 сильная... я всегда хотела такой быть...
поэтому и взяла черный Trek и выгуливаешь амбициозного Вилсона, не боишься вкручиваний в Цаплевидное и в т.ч. преодоленный страх перед зимней ездой и последний марафон при -13) так што такая и есть в общем то, сильная) спасибо, не сразу увидела твою мессагу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
есть капля этой чертовой неуверенности и сомнения.... в принципе.. не от меня зависит... и я очень надеюсь, что ты меня не подведешь...(сегодня).. потому что мне на самом деле страшно и..и... и болит...  хотя нет, я знаю, все будет нормально, и мне нужно выбить из головы эти тупые мысли, я сильная и .. и ваще.. страх любит слабых и неуверенных в себе личностей... а я далекоооо не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу шоколадку......сходить мож в ночник....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет.с работы друг прдет.пойдем в алми за пиовм,заоодно и куплю шоколадку.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Спать,спать,спать.ибо,гулять настроя нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вот сучка  Хоть бы что толковое сделала 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне нужен он...хоть убей....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мне нужна она для секаса большой,большой любви 
|
|
|
|
|