|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Душевная песенка....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
хрень
|
и если.............
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И захлопнула книгу,на 17 странице..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
круто
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
VVanNoa
|
Капец мног как то
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Капец мног как то
ты в туалете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мой мир огромен... А я так скромен.. Вся жизнь спектакль... Я в ней актер... Актер-лицедей... добряк и злодей... Не ради людей... а ради...искуства!!! Пожизни...играю... я все секреты ваши знаю... Вы в зале..сидите.. и ваши нервы словно нити... Надежно..пришиты к пальцам моим... вас обманули...в грязь окунули... об этом в скоре...узнают все... Придворный актер...умен и хитер.. Я тут с давних пор.. Насквозь я ,вас вижу.... Угрозы...насмешки.. Короны примеряют пешки.. На лицах..отметки... Что все они марионетки... Эй куклы!берите!еште меня! вот он я!!1 Я - роль, вы - сюжет прольем,миру свет... Кто прав,а кто нет... Пусть судят...другие! Угрозы...насмешки.. Короны примеряют пешки.. Уколы из метки... Но все они марионетки.. Эй куклы!берите!еште меня! вот он я!!1
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ё-моё
|
интересно.... сбудется?  я так этого хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сижу один как идиот,спать нехочется,делать нечего.. Еще эти говнюки,позвонили и сказали что б я вышел,мол дело есть... Вышел..точнее не сразу...дверь подперли комом снега и разбежались...умнички...Взрослые люди... Богом кленусь завтра точно у когото небудет хватать зубов.. Вокруг одно говно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
может скорую вызвать, а то чёто мне сильно уж болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Возвращайся..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и нахавали суши 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мир не жесток.Жестоки люди (С)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
мля бредовина 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЛЮДИ помгите КТО УВИДИТ МАЛОЧНЕГА Скажите плз пусть мне в ПМ напишет когда с ним на форуме погутарить мона буит!!!
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм...а в лияку написать не пробывал?? Чет деньги подозрительно долго не заканчиваются.....ох завтра задолженность под тон 15 на телефоне будет....ну и пох  летиии все под откос 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
VVanNoa
|
ТА уже написал  МАло ли ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА было время,долго не захаживал... А че ето неспимс то,а? 3 час уже как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
-А где твоя девочка, которая к тебе приходила? -Её больше нет,она ушла.Но она меня любила очень... -А ты? -А я иплан,мама,я иплан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|