|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Солёною водой и в небе тёмно-синем Самой яркой звездой Словно миражи: Два сердца, две души
Мы слабые - для сильных, но свои - для чужих Эта последняя жизнь Ты же знаешь, как эту тонкую нить Соединить
всё то ты знаешь...Или гугл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
но она же не может песню алсу знать так просто... Вот это гугл... ( подумала я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лёльке надоест читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
но она же не может песню алсу знать так просто... Вот это гугл... ( подумала я) Все очень просто... Багира, сегодня днем на глаза попаласьтвоя фраза: "А у моей любви - всего одно крыло..." Стало интересно))) И я нашла... Ну, а сейчас вот так и получилось...  Добавлено: 04 Февраль 2010, 03:06:53
P.S. ...про цветы и луну я знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
классная песня...только дорогому не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
хрень
|
ну щас все сбегутся смотреть на мою рожу  хе хе 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
arikter
|
сказал тот, кто эту рожу уже лицезрел.  Добавлено: 04 Февраль 2010, 09:38:07
Моих стихов точно в гугле няма(Подумал я сейчас) уже есть. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
хрень
|
кто-то видать в хорошем настроении 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
arikter
|
или был вчера?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Силас
|
идти или не идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну че? поехали)) не хочешь  пф... это твои проблемы... не собираюсь останавливаться или оглядываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
хочу увидеть бисанку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не могу вспомнить.
нет, ну вчера меня это всё просто добило. что за дурной характер?.. что за тупая "привычка" всем помогать?!.... никому оно и нафиг не надо....
отношения бесят. всё не так. всё раздражает. если я это не переживу, будет *опа.......................................
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и ты попала...к настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну...словно куклой,в час ночной теперь он может уууправлять тобой...Все происходит. как в старшном сне...и находиться здесь,опасно мнеееее........
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
бешусь. андреналинит. что опять происходит? не понимаю. как мне это надоело..........
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
побеждает всегда сильнейший... если в итоге это не так, значит, главный приз не стоил того, чтобы за него бороться (с) о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Если не знаете, куда плыть, ни один ветер не будет вам попутным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ееееееее.оу райт
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|