|
AciDo
|
ай у ее переходный возраст все еще не закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
как сегодня замечательно прошел день.... а закончился еще лучше 
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
новый виток разборняков. буря в стакане 2,5! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а я б определенно врезала  жаль нет у меня привычки бить посуду ...и иже с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
вот они,друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Быстрей бы в Армию хоть ктото не косит))) Фатал, гоу в боты  ....хочу в автошколу.....но видимо, пока не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как хорошо что я уже отстрелялась... ещё бы машину  всего то осталось тачилу и жизнь ваще удалась! Ну и где пропала моя Люлька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
хронический недосып 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Коль флудишь ты без конца, Только тем и занят, Знай - такого молодца Вскорости забанят! не будем показывать пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Аааа у моей любви, всегоооо однооо крыло, я больше не летааю - мне тяжееелооооо..... ................................... Ты же знаешь, как эту тонкуюююю ниить соединиииить..... ты коснёшься небааа рукоой ...........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну скорее бы мой любименький муж вернулся......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооооооо мааааа пипл 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ё-моё
|
ну и ладно... выходной.. так что могу себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
....хочу в автошколу.....но видимо, пока не светит А если к этому добавить полное отсутствие транспортного средства, то оно мне пожалуй и нафиг не нужно  Тачки подорожали, права вроде как тоже.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тачки подорожали, права вроде как тоже а автоэлите больше полутора миллионов кажется..уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а мот и не ехать в волковыск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
какое-то г0вно. =/ возможно, нужно что-то менять. а может и вовсе нет. как-то я ничего не хочу, и это странно. нет, даже не так. это пугает. брр... голову надо в порядок привести.
только бы дождаться вечера. а когда Он придёт, всё станет хорошо, я верю...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он идиот
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Жануськин
|
ещё в центр после работы ааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ёпрст ещё на занятия идти. а так хочется просто взять пивка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|