|
arikter
|
Что-то форум вообще опустел. Скукотище!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AciDo
|
...я какаято странная....даже каши себе стала варить и заставлять себя есть....неужели все так запущено....я ж ненавижу каши... В замешательстве...да..походу многое меняется В замешательстве это я на тебя так вчера подействовал,кстати,под стол не свалилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ядрёнбатон надо порыть что-нибудь в инете, а то свихнусь от скуки
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если вы считаете, что на самом деле уже сказали своим любимым и близким в этой жизни ВСЁ, ничего страшного !!! не бойтесь повторяться ! 
пошлите смс с пожеланием спокойной ночи, скажите правду о том, как сильно по ней(нему) соскучились, разбудите с утра поцелуем или запахом свежезаваренного кофе...
учитесь заставить любовь подчиниться вам, не уповайте на нее, ей и так сложно (потому что в нее никто не верит!)...
любите и будьте любимыми.. ведь это и есть наивысшее счастье п.с. простите меня за мою слабость, не могла удержаться, потому что эта , на мой взгляд, умная мысль, должна была быть опубликована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как....КААААААААААААК я с нее тащусь!!!!!!!!!!! Emilie Autumn.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я поняла, почему к нам так относятся.... я поняла, почему я сама себя бешу периодически. я поняла, что нам мешает.
я не могу понять только одно, почему, если я вижу причину неудач, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С НЕЙ ПОДЕЛАТЬ? просто потому что "психология, логика, физиология " и прочее дерьм ... снова начинаю злиться!!! внутри дискуссия..... мля. =/
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
SMUTA
|
Надо идти кушать всякую сладкую вкуснятину. А то уже тошно без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хмельное состояние 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AciDo
|
мы не сдружимся наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с кем? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это я на тебя так вчера подействовал,кстати,под стол не свалилась? неа , все гораздо глобальнее.....лучше б я от твоего "непонятночего" под стол свалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
это я на тебя так вчера подействовал,кстати,под стол не свалилась? неа , все гораздо глобальнее.....лучше б я от твоего "непонятночего" под стол свалилась  это ты не помнишь падения с кровати..во сне естестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
3.14здец подкрался незаметно и даже как-то неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
прикольно покопалась вчера... защемило-то сильно, да...
зато приятно греют исписанные 3 страницы. и ведь всё стало ясно!....
я всё-таки как и ты тоже некоторые моменты забываю и вычёркиваю из памяти. только потом специально откапываю, вспоминаю, смотрю, как сердце ноет, но ведь на душе приятно... потому что помню только хорошее. 
у меня хорошее настроение....  ура-ура-ура! жизнь прекрасна... а на всё остальное есть мастеркард ХДД я забью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
крючит чёто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Аналитическая и дифференциальная геометрия -бесмысленно и беспощадно... Спаси меня Капитан Очевидность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ололо, я глохну потиху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Lilium: мелочь пузатая, ты ж нарвешся, я ж тебя достану
...хм....напоминает рашн рулетку...ну,чтоже...наверное играем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
приятного тебе аппетита, форум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
"хы-хы-хы"  хорошо,когда всем плохо  а может не надо было оправдываться?пусть страдают to <~NIAGARA~> Cry more 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я себе сломала голову и вынесла мозг. ушла на поиски музы/а. =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|