|
silas
Гость
|
легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
на самом деле....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
странная какая то.. .тупит чёт ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заработать... легко Подскажете где до завтра их заработать,осыплю вне земными благодарностями 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хех.. короткий срок.. .но, говорят, нет ничего не воможного ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так не бывает.. .просто можно частями.. .у разных людей.. .  правда всё равно напряг, конечно...  но.. удачи всё же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не бывает.. .просто можно частями.. .у разных людей.. . правда всё равно напряг, конечно... но.. удачи всё же.. Благодарю....не неполучитсо...хорошая цацка уедет к другому хозяину 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...
Дует ветер перемен....Шанс для девушек по добиваться своих возлюбленных
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения  это не так.. .поверь. ..и не расстраивайся...  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это не так.. .поверь. ..и не расстраивайся... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не так...... Подтверждаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
походу мне просто невезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
повезёт... . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу мне просто невезёт просто руки не опускай....и все будет..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да... это только она так думает, наверно единственная с такими мыслями, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мужчины, от вас зависит многое, если вам на самом деле не все равно... сделайте первый шаг и ни разу не пожалеете ... я уверена, каждая из них ждет вашего звонка.. ну зачем тянуть всю эту резину ? где ваша сила духа ? в *опу эгоизм ! ну же !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 К справке..Если так судить,то можно к любой подходить.неоднократно делал первый шаг,в ответ слышал ЫЫЫЫЫ мы тдрузья и нечего больше ыыы....ай...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
К справке..Если так судить,то можно к любой подходить.неоднократно делал первый шаг,в ответ слышал ЫЫЫЫЫ мы тдрузья и нечего больше ыыы....ай... везунчик, моя мысль в том, что на поводив по ресторанам и магазинам в ответ можно увидеть только глаза, опухшие от удивления и в добавок пойти туда, куда пошлют, это реальность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по ресторанам и магазинам в ответ можно увидеть только глаза, опухшие от удивления и в добавок пойти туда, куда пошлют, это реальность!!! да знакомая ситуация,у мя по части этих дел больше не удач,чем удач 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я думаю.. .не там ищешь.. .и вообще. ..я , когда перестаю ждать.. .искать. ..вот тогда и приходит.. .само.. .ОБАЛДЕЕЕННОЕ ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух нихрена себе!Она светится разными цветами!!11 ипануцца!!1
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уехали
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я НИКОГДА не была осведомителем.... 
|
|